Что случилось: лицо Тристана Томпсона размыли в новом сезоне шоу семейства Кардашьян

Человек без лица.

Новый сезон шоу Кардашьян постепенно раскрывает нам все, что творилось в доме за последние месяцы. В том числе напряженные отношения между Хлои и Тристаном еще до его ухода из семьи. В последнем эпизоде поклонники неожиданно обнаружили, что лицо баскетболиста просто-напросто заблюрили, словно его нет.

Некоторые фанаты предположили, что за этим стоит Хлоя, которая до сих пор не может простить бывшего возлюбленного. Однако в твиттере девушка призналась, что не имеет к этому никакого отношения.

«Это очевидно, мы ничего не делали. Возможно, он не подписал согласие на то, чтобы его лицо показывали. Зачем мне скрывать его личность? ЛОЛ».

Поразмыслив, общественность согласилась с теорией Хлои. Возможно Тристан просто не подписал какие-то бумаги или сам не хотел этого. В таких вещах нужно быть очень осторожными. Поэтому, скорее всего, замазанное лицо абсолютно ничего не значит. Это уж точно не козни семейства против Тристана.

Сейчас Хлои все еще подавлена после предательства. В шоу она рассказала, что он давит на нее и просит прощения. Однако вернуть доверие для девушки очень сложно. «Я люблю его, но не могу просто взять и забыть обо всем», – говорит Хло.