Что случилось: песни Тейлор Свифт ей больше не принадлежат

#WeStandWithTaylor!

Совсем недавно стало известно, что продюсер Скутер Браун совершил сделку на $300,000,000 с Big Machine Records, бывшим лейблом Тейлор Свифт. По условию, у Скутера есть права на все шесть альбомов поп-дивы, которые она записала в рамках сотрудничества с этим лейблом. Также продюсер может распоряжаться всем материалом от других исполнителей, которые когда-либо записывались на BigMachine Records.

При этом Тей-Тей ничего не знала: «Я узнала, что Скутер Браун купил все мои записи только тогда, когда об этом узнал весь мир. Все, о чем я могла подумать, это о непрекращающихся, манипулирующих издевательствах, которые я получала с его стороны долгие годы. С грустью и отвращением, Тейлор».

И многие звезды встали на сторону Свифт, включая клиентов Скутера. Подопечная Брауна, Ариана Гранде, сначала поздравила его с покупкой лейбла, но когда узнала о ситуации с Тейлор, быстро удалила стори. И недовольна не только она: от Скутера отписалась Майли Сайрус, Ники Минаж, Рианна и Бритни Спирс.

Поддержку звезде оказала и мамаее лучшей подруги Селены Гомес: «Тейлор, я хотела бы тебя сейчас очень сильно обнять! Спасибо, что рассказываешь об этом и учишь будущих молодых артистов себя защищать. Я не понимаю удовольствия от игры во власть, чтобы только причинить людям боль! Отказывать человеку в праве владеть буквально своей же кровью, потом и слезами, тем более девушке, которая при этом росла на глазах у всего мира – просто душераздирающе!! Целую-обнимаю!!».

Фанаты тоже не остались в стороне. Хэштег #WeStandWithTaylor в поддержку певицы сейчас находится на первом месте в США. Вот что значит поддержка! Будем следить за новостями и держать тебя в курсе!