Что случится в третьем сезоне «Очень странных дел»? 7 теорий

Монстры, ужасы и бессонные ночи – вот, что нас ждет!

Культовый сериал от Netflix «Очень странные дела» продлят на третий сезон. Мы приводим семь возможных теорий относительно того, какие опасности будут угрожать Хокинсу в третьем сезоне сериала: 

Фото: tumblr.com

Возвращение доктора

Мартин Бреннер, которого сыграл Мэтью Модин, абсолютно точно вернется в новом сезоне. Братья Дафферы, создатели шоу, подтвердили, что Бреннер все еще существует в их вселенной. Они уверили, что не стали бы убивать персонажа за камерой, делая его последнюю сцену в сериале предсмертной. Значит, он неизбежно вернется в шоу. Вопрос лишь в том, где и при каких обстоятельствах.

Ненавистная Эйт

Когда пути Элевен и ее «сестры» Эйт разошлись, Эйт накрыла волна печали, ведь близкий ей человек, которого так долго не было рядом, снова покинет ее. По словам актрисы, она уверена, что Кали уходит от своей внутренней тьмы… Но что если ее знакомство с Элевен лишь усилит ненависть к лаборатории Хокинса? Возможно, в следующий раз, когда мы увидим Кали, ее слезы печали превратятся в слезы злости и гнева, которые она направит на Элевен. 

Фото: tumblr.com

Потерянные

Даже если Эйт не принесет никакой ненависти и не будет действовать под ее влиянием, каковы шансы, что другие подопытные лаборатории, которые искусственно получили сверхспособности в результате экспериментов, объявятся и покажут себя? А вдруг кто-то из этих выживших захочет выместить свою злобу на Элевен и ее близких? В третьем сезоне может развиться потенциальный конфликт между одаренными подопытными лаборатории Хокинса, корни которого кроются в эпизоде «Потерянная сестра».

Элевен согрешит

На протяжении двух сезонов жителям Хокинса очень везло, ведь Элевен была на их стороне и боролась с ужасами Потустороннего мира, однако, возможно, в третьем сезоне Элевен переметнется на темную сторону. Тень видит Элевен, он чувствует ее и не остановится ни перед чем в попытках заполучить самого сильного и умного обитателя обоих миров. 

Фото: tumblr.com

Дальше во тьму

И пусть Элевен – главная цель нового монстра, Тень продемонстрировал свою способность вселяться в людей. Хотя Уилл освободился из пут монстра, в Хокинсе есть и другие люди, которые могут попасться в его ловушку. Возможно, Билли Харгров, или шериф Хоппер, или Дастин, каждый из них подвергся влиянию частиц Потустороннего мира во втором сезоне. Или же Эрика Синклер, которой, впрочем, не требуется помощь Тени, чтобы погрузить обитателей Хокинса в забвение.

Множество созданий Зла

Братья Дафферы постепенно приподымают завесу тайны и раскрывают секреты Хокинса. В первом сезоне был лишь один Демогоргон. Во втором сезоне их уже была целая армия, а также появился новый монстр – Тень. Вполне вероятно, что в третьем сезоне окажется, что Потусторонний мир хранит полчища чудовищ, которые угрожают городу. Или даже всему миру! Что если финальную картину, изображающую Тень, который башней устремляется в небо и полностью его заполняет, увидели не только жители Хокинса, но и люди в других городах по всей планете?

Фото: tumblr.com

Неизвестный враг

До второго сезона никто и не знал, кто такой монстр-Тень, разве что преданные поклонники настольной игры Dungeons and Dragons. Скорее всего, в третьем сезоне создатели представят совершенно новое, ранее невиданное зло, какую-нибудь злодейскую сущность, которая нагрянет без предупреждения и разрушит все вокруг. 

Метки: Очень странные дела, сериал, теории, зло, опасность, Герои

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате