Что такое ugly fashion и с чем сочетать ретро-кросы?

Мы такое любим, а ты?

С легкой руки Гоши Рубчинского и Демны Гвасалии мир захватила мода на уродливый гардероб. Секрет успеха бесформенных худи, огромных ретро-кроссов и других китчевых вещей (вроде сумки Balenciaga в виде пакета из Ikea) кроется в том, что такая «красота» понятна и доступна всем. Понятие о красоте формируется у нас с детства и постепенно становится скучным. В мире, где тенденции меняются ежесекундно, где вся жизнь происходит напоказ из-за социальных сетей, быть просто красивым уже недостаточно, а признаться в своей обычности страшно. Приходится ломать голову над тем, как выделиться. И вот на помощь приходит ugly fashion. В этой статье мы расскажем, с чем сочетать ретро-кросы, чтобы выглядеть круто.

Фото: gettyimages.com

Фото: gettyimages.com

Героями последнего сезона стала модель от Balenciaga Triple S, которая пользуется огромной популярностю среди звезд стрит-стайла.

Фото: gettyimages.com

Но далеко не у каждой из нас есть 45 тысяч на новые кроссовки, поэтому предлагаем альтернативные dad shoes от бренда Fila. Смотрятся они не менее круто.

Фото: Архивы пресс-служб

Girly

Рассуждение на тему прошлого поможет передать твоя одежда. Уверены, что примерно в таком луке ты могла спокойно отправиться в детский сад. Вдохновись своими детскими фото и получишь стильный образ в духе времени.

Fila, Monki

Sporty

Спортивный кэжуал – так мы определили стилистические границы этого образа. Dad shoes прекрасно подойдут тем, кто много передвигается по городу. Шапка и шарф спасут от холода, а очки от солнца.

Monki, Bershka, Balenciaga

Classy

Массивная обувь не означает полное отсутствие женственности. Элегантная блуза и кюлоты сделают свое дело. Не забудь о том, что красный называют главным цветом 2018-го.

Bershka, Monki, Balenciaga

Метки: Balenciaga, Fila, Гоша Рубчинский, мода, обувь, кроссовки, ретро,

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Мода

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате