Coachella-2019: делимся самыми интересными моментами

Джейден Смит на летающей машине, Лиам Пейн с голым торсом и новое достижение BLACKPINK.

Вот и настал момент, который мы все так ждали: в Калифорнии стартовал самый знаменитый музыкальный фестиваль в мире. Coachella в 2019 году обещает быть невероятно насыщенной – один только лайн-ап артистов открывавших этот уик-энд чего стоит. Childish Gambino, Janelle Monae, Ариана Гранде…

В эти выходные одними из хедлайнеров стали и представители корейской поп-сцены. Blackpink поразили всех выступлением, спев пару своих хитов. Девушки продемонстрировали отличную хореографию, да и вообще покорили сердца всех пришедших на их выступление. По словам Blackpink, то, что им доверили такую ответственную задачу – выступить в первый же день фестиваля – очень много значит для них. So cute!

Удивил всех и Джейден Смит. Исполнитель эффектно выделился среди остальных участников фестиваля и появился на сцене верхом на новенькой Tesla. Как тебе такое, Илон Маск? Рэпер исполнил композиции из своего последнего альбома и снова доказал, что действительно является королем визуальных эффектов.

Запомнилась своим эффектным выступлением и Ариана Гранде. Толпа буквально сошла с ума, когда на сцену поднялась исполнительница хитов Thank You, Next и 7 Rings. Девушка даже пошутила по поводу такого количества своих фанатов на фестивале и опубликовала фото с подписью: «АРИЧЕЛЛА. Это было потрясающе»

В это же самое время, на другой сцене зажигали Cardie B и DJ Snake со своим хитом Taki Taki. Ух, похоже, там было жарковато. Не остался в стороне и Childish Gambino. Дональд Гловер не только выступил на фестивале, но и опубликовал на Amazon свой новый фильм: Guava Island, который первые сутки мог бесплатно посмотреть любой желающий.

И раз уж мы заговорили о кино: Netflix выпустит фильм, посвященный легендарному выступлению Бейонсе на прошлогодней Coachella. Самое крутое выступление под названием Homecoming будет доступно на стриминговом сервисе 17 апреля с комментариями от королевы Би и других людей, которые тоже участвовали в этом шоу.

Но Coachella это не только музыкальные выступления, это еще и возможность продемонстрировать свое чувство стиля. Что сейчас в тренде у инфлюенсеров? Джиджи Хадид, видимо, решила ограничиться фестивальной классикой – длинное летящее платье и грубые ботинки всегда актуальны. А роскошь этого платья оттенял Лиам Пейн, который все время крутился вокруг Джиджи и демонстрировал свой накачанный торс. Да-да, он был без футболки.

Холзи тоже решила не особо эксперементировать в этом году. Короткие шорты и разноцветная майка отлично подойдут для жаркого калифорнийского солнца. Зато с певицей пришел новый бойфренд;)

Зато все внимание точно достанется Кайли Дженнер. Ее блестящее платье и мини-сумочка от jacquemus не оставили никого равнодушным. Младшая из клана Кардашьян-Дженнер выглядит роскошно. Правда?

Метки: Coachella, Коачелла-2019

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате