CTC Love и Анатолий Цой дарят деньги за любовь

Телеканал СТС Love представляет новое шоу для влюбленных пар «Саранхэ». В эфире c 14 февраля.

Участник группы MBAND Анатолий Цой впервые станет телеведущим! В феврале 2018 года в эфире СТС Love появится шоу о любви с его участием – «Саранхэ».

«Саранхэ» – игра для влюбленных пар на деньги. В каждом выпуске участникам – молодому человеку и девушке – предстоит, не сговариваясь, одинаково ответить на вопросы о привычках, недостатках и интересах друг друга.

Всего героям будет задано 10 вопросов. Каждый совпавший ответ увеличивает призовой фонд на 10 000 рублей. В конце влюбленным предложат сыграть в суперигру. 3 супервопроса смогут увеличить выигрыш в 3 раза!

Анатолий Цой: «У меня всегда была мечта попробовать себя в качестве ведущего.  Для меня это первый опыт, и это шоу, кажется, создано для меня! Мне очень нравится студия, нравятся декорации и сам съемочный процесс. Признаюсь, быть ведущим – не так легко. Было сложно сразу нырнуть в такую бездну неподготовленным, но мне очень помогли такие вещи, как игра в КВН или ведение различных мероприятий.  Во время съемок я получаю непередаваемые эмоции и, надеюсь, картинка в телевизоре совпадет с моими ощущениями в кадре!»

Смотри СТС Love и узнай, возможно ли знать свою вторую половинку на все 300 000!

Фото: Архивы пресс-служб

Метки: СТС Love, Анатолий Цой, MBAND, шоу, реалити-шоу,

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате