Dark BTS: если бы бантаны были демонами и управляли грехами

7 бантанов — 7 смертных грехов. А чьим чарам могла бы поддаться ты? :)

В прошлый раз мы распределили между бантанами роли гномиков из «Белоснежки». Если ты вдруг еще не видела, то тыкни сюда. А сегодня мы вспомнили, что смертных грехов тоже семь, какое совпадение! Но не подумай ничего такого, мы всем сердцем и душой обожаем BTS и просто продолжаем тему кроссоверов с самыми различными вселенными :) На этот раз будет Ад, демоны и грехи.

Чонгук — Лень (уныние, апатия, безделье)

Малыш Гуки может заснуть в любую свободную минутку, причем настолько крепко, что его потом будят всей командой. Поэтому логично предположить, что если бы бантанам раздавали демонические силы, то Чонгуку досталась бы роль Лени. Он приходил бы к своим жертвам и нагонял на них тоску и апатию, забирая себе всю оставшуюся энергию. Оттенок его кожи был бы темно-фиолетовым, а глаза белые как снег. А найти Гуки-демона чаще всего можно было бы на его огромной и супермягкой кровати с десятком подушек, где тот сладко спит.

Джей-Хоуп — Чревоугодие (обжорство)

Кто не любит вкусно поесть? А в аду лапшу подают с огненно-острым соусом. Хосок без проблем съест и такое лакомство, а потом еще с улыбкой попросит добавку. Если бы Джей-Хоуп был демоном, то его чешуя была бы обязательно красно-рыжих оттенков. Почему чешуя? После трех порций острого кимчи он очень похож на огнедышащего дракона. Да и кто еще сможет съесть столько перца за раз?! В человеческой форме он с рогами рыжего оттенка и раздвоенным языком, как у змеи. Шутник и приколист, в мире людей его часто можно встретить на улицах, где полно стрит-фуда. Людей есть не любит, считая их пресными, но иногда может полакомиться энергией проходящего мимо холерика.

RM — Гнев (месть, ярость)

Намджун тянет жребий и вытягивает роль демона гнева. Почему? Представь ярость очень терпеливого человека — о-очень страшно и опасно, причем для всех окружающих тоже. Демонический облик Намджуна не сильно отличается от Намджуна-Гнева, но есть одно очень существенное отличие, и это не только красный оттенок кожи. RM-человек готов многое прощать и терпеть от окружающих. А вот демоном он размажет тебя по стенке, даже при самом малейшем раздражении. Обожает ходить на спортивную борьбу и участвовать в уличных драках. Там и находит своих жертв, питаясь их эмоциями и адреналином.

Шуга — Алчность (жадность, скупость)

Черный цвет глаз и волос Юнги уже предопределяет его демонический образ. Добавим сюда капельку серого оттенка кожи и скуку во взгляде — демон готов. В нашем представлении Юнги-Жадность будет скуп на эмоциональность, то есть демон не умеет ничего испытывать, а ему так хочется! Поэтому чаще всех бывает в мире людей. В духе дементора он жадно и до последней капли выпивает у своих жертв преобладающую на момент трапезы эмоцию. Наевшись, Юнги улыбается, смакуя полученный вкус от чувства, будь то радость, страсть, обида, гнев, любовь или ненависть. Но голод приходит снова уже через несколько дней, заставляя Шугу снова хандрить…

Чимин — Зависть (ревность)

У этого демона пастельно-розовые узоры на лице, которые начинают светиться красным, когда тот ревнует или завидует, поэтому Чимина-демона легко прочитать и подстроиться под его настроение. Из-за этого Чиминни носит красивую фарфоровую маску с вечной улыбкой, скрывающую его истинное лицо. Сам он очень общительный и обожает слушать разные сплетни, часто подливая масла в огонь. Находя себе в жертву человека, он становится невидимым и постоянно нашептывает тому слова сомнений. А спустя время наслаждается исходящими от человека чувствами страха, сомнения, ревности и зависти. Ест демон редко, но много за один раз, потому что его способность заражает не только жертву, но и людей вокруг.

Джин — Высокомерие (гордыня, гордость)

«Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?» — глядя в зеркало в полный рост, приговаривает Сокджин и крутится в разные стороны. Высокомерен и неимоверно горд собой, демон считает свой облик самым красивым, поэтому минимум трижды в день подходит к зеркалу и проводит перед ним немало время. Он отобрал черты у белоснежного Кумихо — лиса с девятью хвостами и очень острыми когтями на руках, больше напоминающие лапы лисы, — и не может на себя наглядеться. Один из самых безобидных демонов, так как много времени тратит на себя и свою красоту. Однако если наше Высокомерие замечает среди людей кого-то, на его взгляд, прекрасного, то после смерти заберет его душу себе в слуги.

Ви — Похоть (сладострастие, блуд, распутство)

Демон, обожающий макать клубнику в белый шоколад и обмазывать самыми разными сладостями других мелких демонов, которые попадают к нему в кровать. Не знает меры и игнорирует стоп-слова, играясь со своими жертвами до их конца. Тэхён-демон — соблазнитель, он умеет искусно заманивать и соблазнять других, причем так, что после страстных объятий Похоти жертвы готовы исполнять любые его приказы. У Ви-демона есть длинный черный хвост, заостренный на конце, которым он обычно удерживает руки «игрушки», и несколько пар клыков. Из одежды носит только шелковый халат. Любит пить чай с Алчностью, рассказывая про свои эмоции и ощущения, прекрасно зная, что тот испытать их не сможет.

Опрос

Итак... Какому демону ты могла бы покориться? :)

  • Чонгук — Лень
    %
  • Джей-Хоуп — Чревоугодие
    %
  • RM — Гнев
    %
  • Шуга — Алчность
    %
  • Чимин — Зависть
    %
  • Джин — Высокомерие
    %
  • Ви — Похоть
    %
  • Согласна на все семь!
    %