Дав Кэмерон записала трогательное видео в память о Кэмероне Бойсе

«Я потрачу всю оставшуюся жизнь на тоску и любовь к тебе».

После неожиданной смерти 20-летней звезды канала «Дисней» интернет заполнился соболезнованиями от поклонников творчества до Мишель Обамы. Тем не менее, была одна девушка, которая молчала до вчерашнего дня. Дав Кэмерон была хорошим другом Кэмерона Бойса. Вчера девушка выложила в свой Инстаграм душераздирающий видеоролик, в котором она читает собственное письмо к Бойсу и его семье. Напомним, что актриса также работала с ним на канале.

Дав говорит: «Я чувствовала себя очень эмоциональной и закрытой, а социальные сети –противоположность этому, и я просто не могла разобраться в своих чувствах» Девушка решила, что если высказать их, то это поможет справиться с душевными переживаниями.

«Последние 72 часа были похожи на две недели, и я потратила их на то, чтобы превратить мои мысли и чувства в слова, которые могли бы передать что-либо о моих переживаниях», – с этих слов начинается письмо Дав. Звезда признается, что ей удалось написать это с трудом. Она была в огромном шоке от произошедшего.

Сдерживая слезы, девушка говорит «спасибо» родителям актера и посылает свою любовь к ним. «Для Виктора, Либби и Майи вы – все, о чем я могу думать. Кэмерон был волшебным, земным ангелом». Затем актриса продолжает рассказывать, как Кэмерон поддерживал ее в течение последних шести лет, как спас от токсичных отношений и расстройства пищевого поведения. Она вспоминает и о хороших временах, когда они могли сделать невинную шалость или просто хорошо провести время вместе.

Дав заканчивает свое письмо, прощаясь с ее «дорогим другом и братом»: «Ты также оставил миллионы и миллионы глубоко пораженных, наполненных надеждой и любовью людей, которые являются теми, кто они есть. Прощай, земной ангел».

Недавно выяснилось, что причина смерти актера – эпилепсия. Органы порядка уже назвали причину «естественной смертью», но все равно нужно время, чтобы это подтвердить. Мы посылаем всю свою любовь семье Бойса в это тяжелое время.