Давайте знакомиться: С кем дружит Селена Гомес?

Рассказываем о настоящих подружках певицы.

Селена Гомес – открытый и общительный человек, поэтому друзей у нее много. Иногда она тусуется в компании других звезд – например, Тейлор Свифт или художницы Петры Коллинз. Но у нее есть друзья и в обычной жизни – простые девушки, с которыми она проводит свободное от работы и звездных вечеринок время. Познакомься с ними поближе.

Кортни Барри

Та самая BFF Селены – лучшая подружка и просто человек номер один. Девушки дружат уже целых семь лет и не собираются останавливаться. В жизни Кортни успевает все и сразу: руководит собственным маркетинговым агентством, читает книги, путешествует и даже ходит вместе с ней в одну и ту же церковь.

 

А вот что о ней пишет сама Селена:

«Мой номер 1, ты потрясающая женщина. То, как ты справляешься с плохими моментами в жизни, неописуемо и необыкновенно! Ты перешла от маленьких историй к разбивающим сердце, ты дашь другим свой парфюм, если они скажут, что он хорошо пахнет. Ты офигенно прикольная и всегда уверена в своей правоте. Любящая сестра, потрясающий друг и красивая дочь. Ты – само олицетворение слов "бесстрашная" и "чудесная"!».

Эшли Кук

Эта девушка знает Селену с самого детства, ведь они дружат двенадцать лет! Как они познакомились, неизвестно, но мы знаем, что об Эшли впервые заговорили как об одной из соседок певицы по комнате. Она редко постит фото с Селеной в Инстаграме, но это и не важно. А вот так Эшли выглядит (брюнетка в самом центре).

Ракель Стивенс

Эта девушка – точно поклонница Инстаграма, ведь памятных фотографий с друзьями у нее очень много. В том числе у нее много постов с Селеной и Кортни.

The best week 💛

Публикация от Raquelle Stevens (@raquellestevens)

Каролин Франклин

Девушка часто появляется в компании с другими подружками Селены, но памятное тату она не делала. Известна Каролин прежде всего как активистка с небольшим уклоном в христианство, но по ее фотографиям так не скажешь.

Коннар Франклин

Возможно, девушка является сестрой Каролин, но нигде подтверждений этому факту нет. Зато известно, что Коннар работает моделью, встречается с музыкантом Аароном Карпентером и также дружит с Тейлор Свифт.

Boats n’ classy ladies

Публикация от CONZ (@connarfranklin)

Анна Коллинз

Новая подруга Селены по имени Анна занимается балетом и работает моделью.

И да, у девушки не случайно такая же фамилия, как у художницы Петры Коллинз – это ее сестра. Скорее всего, именно так Селена и Анна познакомились.