Давид Манукян рассказал, кто оплатил их с Ольгой Бузовой отпуск

Он или она? Вот в чем вопрос!

Догадки поклонников Ольги Бузовой подтвердились: дива действительно обрела свое новое счастье в объятиях блогера Давида Манукяна. С недавних пор знаменитости радуют подписчиками совместными фотографиями и видео. Судя по социальным сетям Ольги и Давида, влюбленные решили сменить московскую зиму на солнечный Таиланд и отправилась греться на Пхукет. Сначала на остров приехала только Ольга. Из-за чего ее тут же завалили вопросами о возлюбленном, неужели пара рассталась? Но шум был поднят зря, а Давид буквально через пару дней присоединился к своей второй половинке.

Отдых пара проводит на роскошной вилле, ужинает в дорогих ресторанах Пхукета, в общем, живет на всю катушку. Некоторым фанатам этого оказалось более чем достаточно, чтобы распространить слух о том, что весь отдых проходит за счет Ольги. Но Давид быстро опроверг все слухи в своих инстаграм-историях.

«За всю свою жизнь я не взял ни копейки ни у одной девушки. Я всегда сам все оплачиваю. В каждой компании я даже плачу за всех», — сообщил DAVA.

Затем DAVA спросил у сидящей рядом возлюбленной: «Кто платит, Оль?» И Бузова подтвердила слова блогера: «Ты, родной».

Опрос

А как ты считаешь, кто должен платить в отношениях?

  • Парень, однозначно!
    %
  • Девушка должна платить за себя сама
    %
  • Правильнее всего оплачивать все поровну
    %
  • Все зависит от того, кто и сколько зарабатывает. Кто больше, тот и платит
    %
  • Когда-то может заплатить парень, а когда-то девушка. Какая разница?
    %