Деми Ловато объяснила, почему не поддерживает Тейлор Свифт в конфликте со Скутером Брауном

Зато поддерживает его клиент – Джастин Бибер.

История с покупкой бывшего лейбла Тейлор и ее песен обошла уже многих звезд, но они еще продолжают делиться мнениями по поводу случившегося. Знаменитости разделились на 2 лагеря: #WeStandWithTaylor и тех, кто поддерживает Скутера. Казалось бы, Майли Сайрус, Ники Минаж, Рианна, Бритни Спирс, Селена Гомес и еще многие другие обескуражены и поддерживают Тей, да и как можно быть другого мнения? Однако начинает проявлять себя команда поддержки Скутера Брауна.

В ее ряды вступила Деми Ловато: «Я имела дело с плохими людьми в этой индустрии, но Скутер не является одним из них. Он хороший человек. Лично я благодарна, что он появился в моей жизни. Пожалуйста, хватит его оскорблять и издеваться на ним».

Фанаты Тейлор Свифт ответили на это оскорблениями, обвинив певицу в том, что она не поддерживает другую женщину индустрии в подобной ситуации, на что та ответила: «Вы можете преследовать меня сколько угодно, но я всегда останусь верной себе и своей команде. Я ценю лояльность больше, чем кто-либо в этом мире, и если мое имя будет привлечено к ответственности за эту ситуацию, то я готова постоять за себя и за своих людей».

Еще конфликт начинает набирать обороты из-за того, что новый владелец лейбла – медиамагнат и менеджер Джастина Бибера. И певец, как ни странно, извинился перед Тейлор за давнее оскорбление, опубликовав в Инстаграме пост следующего содержания: «Эй, Тейлор. Прежде всего, я хотел бы извиниться за публикацию того обидного сообщения (Джас пошутил над появлением имени Тейлор в клипе Канье Уэста) – в то время я думал, что это смешно, но оглядываясь назад, понимаю, что это было неприятно и бесчувственно… Я должен быть честным, Скутер не имел к этому никакого отношения, он был человеком, который сказал мне не шутить так… По прошествии лет мы не пересекались и не общались из-за наших различий, обид или разочарований. Что ты пыталась сделать, разместив это сообщение о Скутере? Мне кажется, что это было, чтобы получить сочувствие, и ты знала, что твои поклонники пойдут и начнут травить его. В любом случае одно я знаю точно – мы со Скутером любим тебя. Я чувствую, что единственный способ разрешить конфликт – это общение. Я уверен, что Скутер и я хотели бы поговорить с тобой и решить любой конфликт, который необходимо решить. Ни Скутер, ни я не имеем ничего против тебя, мы действительно хотим лучшего для тебя. Я обычно не опровергаю такие вещи, но когда ты пытаешься высказаться о ком-то, кого я люблю, это переходит черту…».

В конфликт также вмешалась Кара Делевинь. Она не оставила без внимания комментарий Хейли, жены Бибера, в котором девушка написала одно слово: «Джентельмен». Кара была этим возмущена и написала в Тветтере: «Джентльмен? @haileybieber @justinbieber вам, наверное, скучно. Я бы хотела, чтобы вы меньше времени тратили на защиту мужчин и больше времени пытались понять женщин и уважать их действия. Как женатый человек, вы должны превозносить женщин, а не опускать их, потому что вам угрожают. Я не уверена, что вы действительно понимаете, что такое извинение. Эта проблема, о которой говорит @taylorswift. Как вы сказали, Вы не разговаривали с ней в течение многих лет, что означает, что вы определенно не понимаете ситуацию. Я понимаю. Сделайте шаг назад и попытайтесь извлечь из этого урок. Мы все должны быть в одной команде. Конец истории».

В общем, как видишь конфликт набрал действительно большие обороты. Прямо-таки началась война. Если в этой ситуации ты на стороне Тейлор, то можешь вместе с остальными фанатами творчества девушки подписать петицию на change.org. Кстати, Кэти Перри уже сделала это. А мы желаем Тей больше сил и скорейшего разрешения конфликта!