Деми Ловато ответила хейтеру, раскритиковавшему ее вес

Он предложил ей план диеты…

Тролль из инстаграма оставил ужасный комментарий под фотографией Деми Ловато, которую сделали папарацци, когда та выходила с тренировки в спортивной одежде. Он написал «Эй, Деми, пиши мне в личные сообщения, мы можем обсудить план диеты для тебя» и тегнул аккаунт Ловато. Сотни ловатиков уже приготовились разорвать обидчика, но певица справилась сама.

«На самом деле я выбираю не сидеть на диетах и не впадать в нездоровый образ жизни, потому что не хочу рисковать своими вменяемостью и психическим здоровьем, но спасибо за предложение! Супермило», – написала исполнительница песни под названием «Прости, но мне не жаль» и поставила эмоджи-сердечко. Реакция человека королевских кровей, не иначе!

Певицу давно критикуют за ее вес, но она не отходит от бодипозитивного отношения. Ловато страдала от булимии, биполярного расстройства, депрессии и наркозависимости. В своем документальном фильме Simply Complicated (можно перевести как «Просто непросто») она даже говорила, что еда – это самое большое испытание в ее жизни. Поэтому активизм так важен для нее.

Все-таки она очень сильная!