Деми Ловато рассказала, что ее последняя татуировка символизирует темное прошлое певицы

Звезда призналась в «духовном пробуждении», которое вдохновило ее на очередной рисунок на теле.

После довольно сложного периода в ее жизни, Деми Ловато совершила грандиозное возвращение на большую сцену и чувствует себя просто прекрасно, подтверждением чему является новая татуировка девушки.

12 февраля на своей странице в Инстаграм артистка поделилась снимком «чрезвычайно значимой» для нее тату, которую певица сделала еще два месяца, когда «отключилась» от социальных сетей.

«В последнее время я была не очень активна в социальных сетях, так как была занята подготовкой к моим выступлениям на „Грэмми“ и „Super Bowl“. Но за это время я успела сделать чрезвычайно значимую для меня татуировку», — написала Деми.

Поздно же ты нам об этом сообщила, Деми. О твоей татуировке мы узнали гораздо раньше, чем ты нам ее показала ;)

Напомним, невероятно реалистичная тату на спине певицы была выполнена мастером Алессандро Капоцци, который создал дизайн рисунка после того, как Ловато рассказала ему о своей жизни и о том, что она чувствовала в тот момент:

«Эта татуировка была выполнена талантливым Алессандро Капоцци. У меня не было ни малейшего представления о том, что это будет. Я рассказала ему о своей жизни и о том, что чувствовала в тот момент и мы создали комбинацию рисунков, которые лучше всего демонстрировали духовное пробуждение, которое я испытала».

Деми рассказала, что тату представляет собой падшего ангела, которого поднимают ввысь три голубя любви (Святая Троица). Высшее сознание указывает путь внутреннему свету ангела, а разрушение темных ангельских крыльев символизирует тьму, через которую прошла артистка.

«Спасибо тебе за этот особый опыт… Единственное, что меня огорчает — то, что я физически не могу видеть этот шедевр, потому что он изображен на моей спине», — завершила свое обращение Деми.

Впервые после почти 2-х летнего перерыва, Деми заявила о своем возвращении выступлением на 62-й ежегодной церемонии вручения наград «Грэмми», которая состоялась 26 января 2020 года. Певица исполнила музыкальную композицию «Anyone», которую записала в 2018 году, всего за несколько дней до передозировки.