Дэниел Рэдклифф ответит на вопросы пользователей социальной сети «ВКонтакте»

Успей задать свой!

Российская премьера фильма «Пушки Акимбо», где Дэниел Рэдклифф исполнил главную роль, состоится уже 27 февраля. В преддверии этого события актер даст эксклюзивное интервью проекту #VKLive, где расскажет о выборе ролей, отношении к большому количеству мемов с его участием и о любви к России. А самое интересное, что ждет фанатов Дэниела — актер ответит на лучшие вопросы пользователей «ВКонтакте», среди которых может быть и твой!

Торопись, задать свой вопрос ты можешь сегодня до трех часов дня в комментариях к анонсу интервью. Эфир начнется 21 февраля в 21:00 по московскому времени в официальном сообществе компании «Каскад фильм».

Напомним, ранее компания «Каскад фильм» проводила опрос, в котором пользователям было предложено два варианта перевода названия фильма на русский: «Пушки Акимбо» и «Безумный Майлз». Победителя мы уже знаем;)

В «Пушках Акимбо» Дэниел Рэдфлифф играет Майлза — обычного разработчика видеоигр, который становится участником смертельно опасного соревнования, транслируемого в Интернете. В ходе игры на выживание ему придется сразиться с чемпионкой по имени Никс, которую играет Самара Уивинг.