Дэниел Рэдклифф рассказал, в каком шоу никогда не будет участвовать

И это хорошо!

Согласись, у каждого есть хотя бы одно любимое реалити-шоу. Почти за каждым водится такой «грешок», и почти нет людей, которые бы не смотрели хотя бы одну серию «Холостяка» или «Семейства Кардашьян». Такие шоу называют guilty pleasure, и многие знаменитости не раз заявляли, что да, иногда они тоже посматривают реалити по кабельному телевидению. Ничто человеческое не чуждо и Дэниелу Рэдклиффу.

Звезда «Гарри Поттера» признался в одном из интервью, что ему нравится американская версия шоу «Холостяк». Идея выбора из нескольких претенденток и разнообразные идеи для свиданий очень понравились актеру. Рэдклифф также рассказал, что «набор очков» на свиданиях и интрига буквально затянули его, и теперь он даже может считаться фанатом шоу. Дэниел, мы тебя прекрасно понимаем. Будем надеяться, что в будущем мы увидим этого талантливого актера в одном из сезонов!

 Но вот где Дэниел точно не появится, так это в американском шоу «Женитьба с первого взгляда». Суть этого реалити-шоу в том, что пары формируются по решению психологов. Сразу же после знакомства, участников женят и отправляют в свадебное путешествие. Потом у них будет еще около 8 недель для того, чтобы решить: остаться в браке или развестись. Настоящее сумасшествие! По сравнению с этим, «Холостяк» – невинное детское шоу.

Примерно такое же мнение и у Дэниела. «Не понимаю, что нужно участникам этого шоу. Либо они думают: о, я хочу быть на ТВ и мне все равно на ком жениться для этого. Либо они думают, что это их последний шанс найти свою любовь». Актер, не так давно сыгравший ангела в новом сериале «Чудотворцы», пытающегося свести двух одиноких людей, наотрез отказался участвовать в подобном реалити: «Должен быть более легкий путь, чтобы привлечь подписчиков в Инстаграме, чем брак с незнакомцем».

Лучше и не скажешь!