Девушка Дилана Спроуса стала новым ангелом Victoria’s Secret

Кажется, актер рад за нее больше, чем она сама!

Барбара Палвин – красотка из Венгрии, модель и девушка одного из самых красивых парней-близнецов, Дилана Спроуса теперь стала еще круче. Ее официально приняли в ангелы Victoria’s Secret! Напомним, что впервые она приняла участие в шоу VS еще в 2012 году, а потом взяла перерыв и вернулась лишь в 2018. Теперь, когда Барбара достигла таких высот, мы можем официально заявить, что Дилан самый милый парень в мире, потому что он поддерживал ее весь год. 

Спроус жутко гордится своей девушкой и поддерживает ее, как никто другой. Чего только стоят принесенные им специально для Барбары гамбургеры! А инстаграм Дилана пестрит поздравлениями и словами любви к Палвин. В истории он выложил фото с девушкой и написал, как сильно гордится ей: «Новый ангел Victoria’s Secret, очень горжусь тобой, мисс. Тяжелая работа вознаграждена». Также он добавил: «У нас большое объявление, она официально ангел VS! Горжусь работой, которую ты проделала, чтобы прийти к этому. Теперь тебя ждут долгие годы успеха и чуть меньше мороженого Ben and Jerry».

Барбара тоже поделилась большим и эмоциональным постом в Инсатаграме. Под фото она написала: «Я не знаю, с чего начать, но я постараюсь: я никогда не думала, что это случится и это превзошло все мои ожидания. Я очень взволнована и счастлива рассказать о том, что я официально ангел VS! Спасибо, что верили в меня. Были времена, когда я позволяла собственным мыслям оттягивать меня назад, и было очень тяжело выкарабкаться из них, но моя семья, моя команда, Эд и каждый в VS всегда поддерживали меня. Я горжусь тем, что представляю Венгрию, и самое важное – началась новая глава моей жизни. Спасибо всем еще раз!». 

Фанаты так же не оставили модель без поздравлений. В комментариях они выразили слова восхищения и искренне радовались вместе с Палвин: «Новый ангел родился!», «ЭТО СДЕЛАЛО МОЙ ДЕНЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ», «Так рады за тебя, панда!!! После 7 лет ты заслужила это!».

Мы тоже очень гордимся Барборой, и еще больше восхищаемся трогательной поддержкой Дилана. Согласись, ведь это очень мило. Девушка определенно этого заслуживает!

Метки: Дилан Спроус, Барбара Палвин, VS, Victoria`s Secret

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате