Девушка из Малайзии изобрела способ выучить любой предмет с помощью сладостей

Зарабатываем аттестат и диабет (шутка, не переедай)!

Жительница Малайзии под ником Clear Dermaroller™ обычно в твиттере рассказывает о косметике и продвигает дермароллеры – ролики с маленькими иглами, которые стимулируют регенерацию кожи. Однако в конце июня она вдруг опубликовала пост о том, как мотивирует себя и сестру учиться.

Оказывается, достаточно положить между разделами деньги или сладости – в зависимости от того, что вам нравится. Тогда заучивать материал станет проще. Способ очень понравился интернет-пользователям: твит набрал больше шести тысяч лайков и больше семи тысяч репостов.

Однако, как ты можешь догадаться, способ Clear Dermaroller™ не безупречен. Кто-то вместо того, чтобы посмеяться, раскритиковал автора: «Получишь не только новые знания, но и диабет в придачу», «Но погоди, сестренка, это же твои деньги», «Эта мотивация сработает, если шоколадки и деньги не из твоего кармана или кошелька».

Кроме того, люди сомневаются в собственной силе воли: «Способ точно не для ленивых. Зачем это все, если я просто могу перейти к странице, где лежат деньги». И правда, если бы ты хотела съесть Twix или Bounty под своей рукой, то могла бы спокойно читать учебник? В любом случае за изобретательность ставим девушке лайк!