Девушки в твиттере представили, что бы они делали сутки без мужчин

В обсуждении приняли участие около 10 тысяч женщин.

Что бы ты сделала, если бы мир избавился от парней на 24 часа? Честно говоря, звучит не то как начало хоррора, не то как заслуженный перерыв. Именно поэтому один из пользователей твиттера задал такой вопрос:

«Девушки, представьте, что в течение 24 часов в мире не будет мужчин. Ни один из них не пострадал, они вернутся. Все в безопасности и счастливы, где бы они не находились в течение этого гипотетического времени. Что бы вы могли сделать в этот день?»

Довольно весело и интересно это представлять, правда? :) Но на деле ответы девушек были отчасти удручающими и поучительными.

«Я бы на самом деле наслаждалась работой».

«Носила бы все, что захотела. И не пришлось бы думать, надевать ли лифчик, перед тем как пойти и выбросить мусор, даже если я уже в толстовке. Но ведь некоторые парни могут увидеть, как я иду эти 30 шагов к мусоропроводу, и подумать, что отсуствие лифчика на мне – это приглашение развлечься. Правдивая история».

«Не оборачивалась бы, идя к своей машине».

«Гуляла бы ночью – как в парке, так и после просмотра фильма – без необходимости носить с собой перцовый баллончик или держать наготове в руках ключи. Пришла бы в магазин комиксов или РПГ, не беспокоясь, что меня осудит мужчина, без необходимости доказывать, что я действительно достойна там появляться. Создавала бы игры».

Другие же, наоборот, скучали бы по мужчинам, говоря, что они бы физически не справились без них в течение дня.

«Я бы скучала по моему мужу, папе, брату и дядям. Пол не определяет хороших людей в моей жизни. Я буду скучать по ним и их любви. А вам стоит пойти на работу и найти хороших людей».

«Мне было бы скучно и стрессово, потому что муж помогает мне во всем, а еще он веселый и сексуальный. Однако, если бы такое произошло, я бы делала все, что делаю в любой другой свой день, так как это свободная страна. Но будем надеяться, что моя машина не сломается, и что не придется выкидывать мусор, и что мне не нужно будет ничего, требующее тяжелых физических усилий».

А что насчет тебя? Что бы сделала ты: радовалась или скучала?