Девятилетний мальчик, которого ругали за рисование на партах, пригласили оформить ресторан

Талант всегда пробьется!

Девятилетнего британца Джо Уэйла пригласили разрисовать ресторан после того, как увидели его работы в Инстаграм. Об этом рассказывает Metro.

Фотографии творений юного живописца опубликовала учительница, преподававшая рисование в школе. Педагог заметила талант мальчика и всячески его поощряла. Увидев его работы, она попросила разрешения родителей выложить фотографии в Сеть. Родители, поддерживающие увлечение мальчика, были в восторге от этой идеи и согласились. Аккаунт назвали thedoodleboy, что значит «мальчик, который рисует дудлы».

Один из постов и заметил один из руководителей ресторана Number 4 в британском городе Шрусбери. Он попросил Джо оформить рисунками стену заведения. Мальчик работал на протяжении нескольких дней (к ресторану его подвозил папа), но в общей сложности работа заняла 12 часов.

Забавно, что в школе большинство учителей жаловались на Уэйла. Они были недовольны тем, что мальчик рисует на уроках и часто делали ему замечания. Родители не перестали поддерживать сына и отправили его на внеклассные занятия по рисованию