Шурыгина VS Семёнов: кто прав, а кто виноват?

Это точка или все еще нет?

Кажется, в нашей стране появилась традиция: каждый год после новогодних каникул, когда россияне еще могут нормально воспринимать любую информацию, о себе напоминает Диана Шурыгина. На этот раз две самые популярные телепередачи Первого канала и «России-1» не смогли обойти стороной условно-досрочное освобождение Сергея Семёнова – того самого парня, которого посадили за изнасилование Дианы. Участников этого громкого дела снова пригласили на ТВ. Если Малахов позвал Семёнова к себе в «Прямой эфир», то с Шурыгиной беседовал Дмитрий Борисов в студии «Пусть говорят». Мы посмотрели оба эфира (все ради тебя), чтобы поделиться всеми подробностями. 

Сергей Семенов в «Прямом эфире»

Звучит удивительно, но Сергей появился в студии сразу на следующий день после выхода на свободу. Это первое появление «насильника» в самой студии, ведь до этого журналисты ездили к нему в колонию. Сидя в тюрьме, Семёнов пропустил год нескончаемого хайпа, который исходил от его жертвы Шурыгиной (может, оно и к лучшему). На протяжении всего ток-шоу парень вел себя сдержанно, уверенно и очень воспитанно. Одним из первых вопросов, которые задал Андрей Малахов, был о том, не снилась ли Сергею Диана, пока он отбывал срок?

«Нет, не снилась», – ответил Семёнов.

Уж не знаем, не соврал ли он. Возможно, она и снилась, но только в кошмарах. 

Позже зрителям показали кадры встречи Сергея с родными и близкими, которые живут под Ульяновском. Посмотрев этот короткий ролик, Малахов растрогался и вдруг осознал, что Семёнова могли запросто оклеветать:

«Глядя на это видео, я понял, что ты из очень простой семьи. Как я понимаю, этот скромный быт и стал причиной того, что ты оказался в тюрьме. Потому что шла речь о том, что вы могли откупиться, если бы дали семье Шурыгиных миллион рублей. Ведь семейство Дианы требовало именно эту сумму за отзыв обвинений в изнасиловании».

По сравнению с Дианой, которая приносила передаче запредельные рейтинги, Сергей Семёнов оказался очень сдержанным. Он не хотел говорить гадостей ни про Диану, ни про Андрея Рухлина – парня, который был с Дианой в тот же вечер, но очень удачно избежал наказания. По версии семьи Сергея, Александр просто откупился от Шурыгиной. 

Фото: gifs.com

Несмотря на скромность Семёнова, в студии не обошлось без грязи. Женщин раздражало, что из Сергея, которого суд признал виновным, хотят сделать жертву, а мужчины кричали о том, что королева мемов сама виновата в изнасиловании, потому что провоцировала парня. Позже эти споры переросли в настоящий гам, которых Малахов уже был не в силах контролировать.

Кто-то из девушек выкрикнул:

«Почему морального урода, который отсидел за изнасилование, встречают как героя?».

Чтобы немного разрядить обстановку, ведущий решил переключить внимание на фото «luxary жизни» Шурыгиной, которая обрушилась на нее после телеэфиров. Там была нарезка кадров, на которых Шурыгина веселится на балах, выходит замуж и примеряет шикарные платья. 

«Как изнасилованная девушка спустя месяц может ехать в машине с мужиками, показывать язык и "массировать свое тело"? Как изнасилованная может спустя три месяца после произошедшего танцевать у пилона?», – недоумевал Малахов.

В студии «Прямого эфира» у Семёнова было больше защитников, чем обвинителей. Особо блистал и говорил пламенные речи знаменитый Павел Пятницкий. Он быстро рассудил ситуацию по законам зоны, чем сорвал овации: «В армии и на зоне лучше любого адвоката и психолога вскрывают людей. И если бы он был мразью и действительно был бы виноват, его бы там загнобили, потому что педофилов, насильников там гнобят».

Шурыгина в «Пусть говорят»

Гораздо меньший накал страстей царил на Первом канале, где обсуждали ту же самую тему, но уже с Дианой, которая пришла на программу с температурой. «Жертва» сказала, что теперь ей все равно на то, что говорят люди:

«Если честно, я уже забила, извините за выражение. Не знаю, как выразиться мягче. Мне уже все равно, что говорят люди. Они это делают, потому что всем скучно, я уже это поняла. Люди не изменят своего мнения обо мне, иначе они будут выглядеть глупо. Это уже просто прикол».

Дмитрий Борисов задал девушке, пожалуй, несколько самых главных вопросов: «Глядя на Сергея сейчас, можешь сказать, тебе его не жалко? Какой ход истории для тебя идеальный? Чтобы он вернулся в тюрьму?». На что Диана ответила: «Я просто хочу, чтобы он все осознал. Он же ничего не понял. Он же считает себя героем. Люди говорят, что я считаю себя героиней. Это все они установили норму, что жертва должна вены себе резать и сидеть в уголочке».

«Но каждая девочка реагирует на ситуацию по-разному. Откуда вы знаете, может, я по ночам в подушку плачу! Как вы можете говорить, что я бесчувственная тварь. Но это ваше дело, говорите, что хотите, мне уже плевать», – ответила Шурыгина.

Не успела студия остыть от слов Дианы: «Это уже просто прикол», как мама семейства Шурыгиных решила подлить масла в огонь. Женщина заявила, что считает изнасилование своей дочери спланированным. Она якобы проводила свое собственное расследование и обнаружила, что на одежде Дианы была слюна и эм-м-м… сперма Сергея, а на его одежде не было ничего, хотя все, кто был на той вписке, утверждали, что Диану вырвало прямо на Сергея. 

Фото: tumblr.com

Вот уж чему верить совсем не хочется! Ну, Бог с ней, с этой слюной, но ходить в одежде, на которую наблевали, наверное, не стал даже самый «ароматный» бомж с площади трех вокзалов. Скорее всего, Семенов переоделся, поэтому его одежда была чистой. Услышав мамину теорию, Диана решила поправить ситуацию. Она повернулась к матери и сказала:

«Я не понимаю, зачем ты это сказала. Ты не так выразилась, наверное?».

Позже девушку взбесило то, что ей задают одни и те же вопросы, на которые ей совсем не хотелось отвечать: «Меня с температурой сюда вытащили! Все, я пошла спать».

Фото: gifs.com

Но буквально через несколько минут королева мемчиков вернулась в студию за руку с мужем Андреем Шлягиным – оператором Первого канала. Андрей утверждал, что видел все мемы с Дианой, но ни разу не смотрел скандальных выпусков «Пусть говорят». Ведущий не удержался и спросил его: «Какого это – буть мужем Дианы Шурыгиной?»

«Мне великолепно. Я ее очень сильно люблю и считаю, что мне очень повезло. Она офигенный человек», – ответил ее муж Андрей.

Под занавес передачи студия решила, что девушке необходимо обратиться к Сергею Семёнову. И Диана с радость это сделала:

«Так, где у нас камера? Волнительный такой момент – обращаться к своему насильнику. Поздравляю, что сказать. Я надеюсь, ты все поймешь и осознаешь хотя бы внутри себя. И больше никогда, даже если знаешь, что девушка никому об этом не расскажет, не полезешь к ней, и отступишь после отказа. Потому что это кошмар. То, что я пережила, это жесть. Я просто этого не показывала. А ты, конечно, козел».

Борисов: «По-твоему, он может остаться на свободе?»

Шурыгина: «Пусть живет, пусть идет в священники, как он и хотел». 

Метки: Диана Шурыгина, Пусть говорят, прямой эфир, твшоу, телешоу, Андрей Малахов, Дмитрий Борисов, скандал

Комментарии ElleGirl

1

VK комментарии

2

Ксюша Пустозерова17.06.2018 10:29

Я не верю Диане Шурыгеной, так износилованая девушка бы сидела тихо дома и плакала в подушку, а по её фотографиям её видео можно понять что всё что было в начале программы это было просто наиграно и в остальных программах было просто игрой для публики, можно было просто что она просто хотела попасть куда не буть на телевиденье !

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате