Дилан О’Брайен переживает, что его новый фильм не понравится фанатам «Волчонка»

Понравится! Иначе и быть не может!

Совсем недавно актер снялся в фильме «Наёмник», который выйдет в российский прокат 28 сентября. Дилан признался, что очень надеется на положительные отзывы от фанатов «Волчонка», ведь «Наёмник» – очень важный для него шаг в карьере.

«Надеюсь, что им понравится, что они прочувствуют все вместе со мной. Это совершенно иная роль, то, чего я не делал раньше», – рассказывает актер в интервью Metro.

Дилан добавляет: «Меня всегда цепляло наличие истории в фильме, и я думаю, что это очень сильный и эмоциональный рассказ. Я всегда был фанатом боевиков, построенных вокруг какой-либо истории, но никогда не любил боевики, снятые только ради зрелищности. Поэтому идея чего-то подобного с развивающейся сюжетной линией мне очень понравилась. Мне кажется, все получилось замечательно, и надеюсь, что фанаты разделят мое мнение».

А партнеру Дилана по съемкам Тайлеру Китчу ничего не остается, кроме того, как похвалить О'Брайена, что он и сделал в интервью J-14: «Мне было очень приятно работать с Диланом. Он излучает невероятный поток энергии. Она заразительна, и мы отлично проводили время».

«Мы много смеялись, быстро нашли общий язык и оба хотели сделать фильм зрелищным и впечатляющим. Я думаю, у нас это получилось».

Дилан также поделился своими впечатлениями о съемках: «В процессе съемок я много о себе узнал, понял, что у меня получается. Я набрался много опыта благодаря этому фильму и в течение последнего года. Поэтому это все останется частью меня».

Если говорить откровенно, то Дилану нелегко далась эта роль. После съемок «Бегущего в лабиринте» у актера было несколько травм, и ему пришлось долго лечиться. Дилан, но ты ведь справился, и мы тобой очень гордимся!

Фото: tumblr.com

Фото: tumblr.com

Метки: Дилан О'Брайен, кино, звезды, развлечения, Волчонок, Бегущий в лабиринте,

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате