Джастин Бибер извинился за свою первоапрельскую шутку

Он понял, что повел себя некорректно.

На 1 апреля Джастин устроил розыгрыш, который вызвал неоднозначную реакцию поклонников. Певец выложил в инстаграм фейковое фото УЗИ, на котором якобы видно их с Хейли будущего ребенка. На это почти никто не купился, потому что у модели все еще плоский живот, а ребенок на снимке уже большой, да и сам снимок Джастин нашел в гугле. В общем, получилось не очень смешно, а еще такой «прикол» задел девушек, у которых не может быть детей. И, видимо, из-за общественного давления Джастин почувствовал укол совести и решил публично извиниться.

Певец опубликовал в своем инстаграме скриншот статьи Fox News о фейковой беременности и под ним принес свои извинения: «Всегда есть люди, которые обижаются, и люди, которые не очень хорошо шутят. Я – шутник, а это был День дурака. Я вовсе не хотел быть бесчувственным по отношению к людям, которые не могут иметь детей. Многие люди, которых я знаю, так шутят 1 апреля. Они говорят своим родителям, что они беременны, чтобы получить ответную реакцию. Но я возьму на себя ответственность и извинюсь перед обиженными людьми. Я действительно не хотел, чтобы кто-нибудь страдал из-за шутки».

Кажется, Джастин подобрал нужные слова. А главное, он понял, что кого-то задел своим розыгрышем. Мама Джастина, оказывается, тоже следила за его публикациями на 1 апреля. Пэтти Маллетт прокомментировала третий пост Джастина на День дураков. Певец выложил снимок УЗИ, где вместо ребенка – собака, а под ним он объявил, что все это на самом деле было шуткой. Мама Джастина написала: «Да, так будет лучше». Видимо, она тоже не очень довольна поступком сына.

Позже Пэтти оставила еще один комментарий, в котором написала, что на самом деле очень хочет внуков: «Я с нетерпением жду того дня, когда у тебя будут дети. У вас будут красивые дети, и вы станете прекрасными родителями, когда придет время!». Мама Джастина также добавила, что не хочет, чтобы ее называли бабушкой, но она пишет, что, возможно, изменит мнение.

Джастин действительно не раз говорил, что они с Хейли планируют завести детей, а он постарается стать хорошим отцом. Только сначала паре нужно решить все свои проблемы, чтобы их ребенок рос в любящей и крепкой семье. И мы верим, что у них все получится!