Джастин Бибер поделился снимком с сеанса терапии, с помощью которой лечится от депрессии

Он полностью занят своим здоровьем.

Мы уже наслышаны, что у Джастина серьезные психологические проблемы – он борется с депрессией. Но раньше певец это скрывал, и о ментальных трудностях рассказывали только приближенные к нему источники. Однако совсем недавно Джастин решил сам поделиться информацией о своей болезни и терапии. Буквально вчера он выложил фото с сеанса у психотерапевта. Похоже, Джастин хотел показать, что если тебе плохо – это нормально. Главное, чтобы кто-то был рядом и поддерживал. 

Бибер запостил фото в сторис. Он выглядит очень расслабленным. Певец подписал снимок так: «Сеанс терапии. Здорово иметь здоровый дух и здоровые эмоции». Непонятно только, находился ли Джастин в кабинете психотерапевта во время сеанса, когда сделал фото, или пока ждал врача. А может, певец сделал фото уже после разговора с психотерапевтом. Ведь он пишет, что у него появились здоровые эмоции, что бывает после терапии. В любом случае, это отличный пост, потому что он честный и показывает, что Джастин пытается сделать все возможное, чтобы работать с депрессией.  

Приближенные к Джастину источники сообщают, что певец не будет делиться всем, что происходит во время терапии. Например, рассказывать о лекарствах, которые он принимает. Это из-за того, что раньше его фанаты негативно высказывались по поводу приема Джастином таблеток от депрессии. Хотя, казалось бы, какое им дело? Инсайдер также добавил: «В последнее время Джастин не рассказывал подробно, что с ним происходит, потому что он в безвыходной ситуации. Впервые за долгое время он действительно занят решением проблем. То, что он открыто не делится наименованиями лекарств, не значит, что болезнь его не волнует».

Несмотря на свое тяжелое состояние, Джастин не забывает о близких. На днях он очень трогательно поздравил маму с днем рождения, поделившись совместным снимком из семейного архива. Посмотри, какие они милые!

Мы желаем Джастину справиться с депрессией и обрести гармонию!