Джастин Бибер помешал Хейли создать линию косметики и бренд одежды

Но это не специально!

Модель Хейли Болдуин решила пойти по стопам Кайли Дженнер с ее Kylie Cosmetics и Kylie Skin и Кендалл с Moon Oral Care. Для своей декоративной косметики она выбрала название Bieber Beauty. В апреле СМИ писали, что девушка подала на регистрацию товарного знака, но недавно выяснилось, что Ведомство по патентам и товарным знакам отклонило ее заявку.

Причиной отказа стало то, что все права на использование фамилии Бибер принадлежат непосредственно Джастину Биберу. Даже несмотря на то, что Хейли носит ту же фамилию, зарегистрировать ее бренд может только певец. Осенью Хейли попыталась запустить бренд одежды Hailey Bieber – ситуация повторилась.

Джастин приобрел права на фамилию еще в 2003 году, когда ему было девять лет. Единственный выход для молодой предпринимательницы – попросить мужа о помощи. Однако это означает, что ему при любых раскладах будет принадлежать половина от прибыли всего, что она создает.

Можно зарегистрировать одежду и косметику под другим названием, но это, скорее всего, лишит Хейли еще больших денег. Можно вообще отказаться от собственного бизнеса и сосредоточиться на модельной карьере и семье. Но есть подозрения, что последний вариант девушку точно не удовлетворит. Ждем, какое же выход из положения она найдет;)