Джастин Бибер пообещал представить новую песню и выпустить альбом

Все не так плохо, как кажется?

Джастин Бибер и Хейли Болдуин – действительно одна из самых красивых звездных пар. Хотя они не так давно поженились, фанаты успели пережить вместе с ними и взлеты, и падения. Но недавно черная полоса в жизни пары стала особенно явной. Слухи о депрессии Бибера, о кризисе брака и о скором расставании с Хейли появлялись с завидной частотой. Неужели у семьи правда серьезные проблемы?

Джастин долго молчал, но вчера наконец открылся фанатам. Певец выложил длинный пост в Инстаграм, в котором дал подписчикам ну очень много пищи для размышлений. Все началось с желания поклонников услышать новый альбом и продолжилось исповедью… «Я прочитал много сообщений о том, что вы хотите альбом… Я вспомнил все мою подростковую жизнь и 20-летие. Я все осознал. Вы наверняка заметили, что я был несчастен в последнем туре, но я этого не заслуживаю, и вы этого не заслуживаете. Вы заплатили деньги, чтобы прийти и получить живой, энергичный, веселый и легкий концерт, но я не смог эмоционально дать это к концу тура», – написал певец.

Он продолжил обращение к фанатам довольно откровенным рассказом о личных проблемах: «Я искал себя через пробы и ошибки, как и большинство из нас, и теперь я очень сконцентрирован на устранении некоторых глубоко укоренившихся проблем, которые есть у меня, как и у большинства…» Не от каждой звезды дождешься такой честности!

Дальше начинается самое интересное. «Я делаю все, чтобы не развалиться, чтобы сохранить мой брак и стать отцом, которым я так хочу быть. Музыка очень важна для меня, но ничто не встанет перед моей семьей и моим здоровьем», – сильное заявление, подогревающее надежды фанатов на скорое пополнение в семье Биберов и на восстановление гармонии в семье.

«Я приду с альбомом ASAP как можно скорее, мой пыл неоспорим, мой драйв неописуем, а любовь сверхъестественна… Я на вершине в любом случае: делаю ли я музыку или нет. Но я приду с чем-то невероятным… (грамматика и пунктуация ужасны, сделайте вид, что вам это неинтересно)», – закончил Джастин свое огромное и воодушевляющее послание к поклонникам. Значит, новый альбом не за горами!

Что же думает на этот счет Хейли? Она прокомментировала этот пост лаконичным и чувственным «Это верно. Люблю тебя всем сердцем!!!». А еще выложила историю с гифкой «Фейковые новости» и подписала: «Не верьте тому, что читаете в интернете». Кажется, это – самое явное опровержение всех слухов о развале семьи. Продолжаем радоваться за сильную пару и ждать скорый выход альбома Джастина.