Джастин Бибер призывает закрыть портал HollywoodLife

Терпение певца лопнуло.

Джастин Бибер обвинил портал HollywoodLife.com в публикации выдуманных историй и вранья, призывая закрыть этот сайт. Таблоид славится тем, что зачастую публикует сплетни про Джастина Бибера и других звезд практически каждый день. Например, во вторник сайт поделился тремя так называемыми эксклюзивами о певце. Один из них назывался «Джиджи Хадид предупредила Николу Пельтц насчет Бибера: он ранит тебя и разобьет тебе сердце!» HollywoodLife.com уже удалил этот материал, но только из-за того, что Джастин обратился к ним в Инстаграме с угрожающим сообщением. На фотографии, которую Бибер выложил в Инстаграме, написано: «Сайт HollywoodLife публикует неправду и оскорбительные сообщения. Давайте заспамим их и добьемся их закрытия! Поехали!» В подписи он добавил: «Давайте заспамим и закроем эту помойку». Пост уже набрал более 500 тысяч лайков. Фанаты тут же стали постить хештег #shutdownhollywoodlife (закроем HollywoodLife).

Позднее Бибер выложил еще один пост. На картинке в Инстаграме написан хештег #hollywoodlifeisagarbage, что переводится как «HollywoodLife – это мусор», и призвал постить его не только в Инстаграме, но и в Твиттере.

#hollywoodlifeisgarbage #repost #spam #givethematasteoftheirownmedicine

Фото опубликовано Justin Bieber (@justinbieber)

Бибер далеко не первая знаменитость, которая жалуется на этот портал. Например, Селена Гомес, про которую HollywoodLife.com пишет чуть ли не каждый день, однажды заявила в своем Инстаграме, что этот портал всегда пишет неправду, и назвала его худшим сайтом в прошлогоднем интервью журналу Billboard.

Фото:
tumblr.com

Джастину удалось поднять волну негодования в Твиттере. Фанаты поддержали его призыв и вовсю постят твиты с хештегом #hollywoodlifeisagarbage:

«Иногда то, что они придумывают, просто нелепо».

«Давайте спамить!»

«Мы лучший фандом всех времен!»

«Мы сделали это. #Teambielibers»

«Я, когда читаю все вранье, которое пишет HollywoodLife».

Замечательно, что белиберы всегда готовы поддержать Джастина! Но что-то нам подсказывает, что добрая половина поклонников сама не прочь почитать сплетни о своем кумире... В общем, как бы там ни было, посмотрим, к чему приведет это восстание против таблоида. И как редакция отреагирует на претензии Бибера.

Фото:
tumblr.com