Джастин Бибер пытается наладить отношения с Селеной Гомес

И надеется, что это спасет его от депрессии.

История Джастина Бибера и Селены Гомес – не лучшая любовная история на свете. Пара много раз сходилась и расходилась, заставляла фанатов нервничать, а в итоге и Селена, и Джастин выбрали расставание. Теперь же, после всего, 25-летний Джастин пытается вновь вернуть дружбу с бывшей девушкой.

Инсайдеры рассказывают, что популярный исполнитель действительно верит, что общение с Селеной может помочь ему справиться с депрессией. Он убеждает Селену, что переживает то, через что она уже прошла, и ее совет может очень помочь. Близкие Джастина не одобряют это общение, а вот его друзья считают, что сейчас «самое время отпустить прошлое».

Селена Гомес вот уже несколько лет борется с неизлечимой болезнью – волчанкой. Джастин восхищается тем, как она справляется с этими трудностями и тем, как потрясающе она сейчас выглядит.

Кажется, общение с Селеной Гомес действительно пойдет ему на пользу. Вот только сама Селена очень скептически относится к намерениям Бибера и на контакт не идет. Джастину остается лишь ждать, пока бывшая подруга оттает, и они наконец смогут нормально поговорить спустя столько лет.