Джастин Бибер рассказал, как ласково называет свою жену Хейли

Всем бы таких романтиков!

Сегодня Джастин Бибер выложил в инстаграм очень милый снимок с Хейли. Там супруги обнимаются на диване. Может быть, самые черствые сердца перед ним и устояли бы, но решающий удар нанесла подпись: «Придумываю новое прозвище для нее каждый день. Сегодня она моя Гу-Гу». Есл ты не поняла шутку – такой звук издают малыши при рождении. Разве это не мило?

За 12 часов фотография набрала почти пять миллионов лайков – как минимум на два миллиона больше, чем набирают фотографии без Хейли. Роль здесь играет не внешность топ-модели: публика просто обожает пару и волнуется, когда супруги появляются на публике друг без друга.

В марте Джастин, пока папарацци фотографировали Хейли на улицах Нью-Йорка, поделился с подписчиками в инстаграме плохим состоянием: «Долго боролся. Чувствую себя очень отрешенно и странно». На бал Института костюма Met Gala в начале мая Хейли пришла одна, как и неделю назад на вечеринку бренда Levi's, лицом которого она является.

Ранее из-за психологических проблем Джастин отменил концертный тур в поддержку альбома Purpose и обратился к специалисту. Возможно, его самочувствие – следствие сложных отношений с родителями, возможно – с Селеной Гомес. Он начал встречаться с певицей, когда ему было только 17, и пережил расставание дважды.


Главное, что Хейли поддерживает Джастина, как он сам говорит. В день помолвки он опубликовал в инстаграме пост с подписью: «Что меня больше всего радует, это то, что мои младшие брат и сестра будут наблюдать за еще одним здоровым стабильным браком и хотеть подражать ему».