Джастин и Хейли Бибер показали свои обручальные кольца

Окольцованы.

Джастин и Хейли поженились еще осенью 2018 года, но официальное торжество все время откладывалось. Фанаты пытались найти доказательства тому, что влюбленные уже супруги, а также проверяли все фото на наличие обручальных колец. И вот это все же свершилось: Джастин Бибер выложил в инстаграм фото, где кольцо на его пальце видно невооруженным глазом.

Эта фотография в который раз доказывает, что Хейли и Джастин действительно счастливы в браке. Так к чему же тогда эти официальности, если и так все хорошо? Конечно, фанаты звездной пары очень ждут шикарную свадьбу, но сами супруги предпочитают не спешить.

Некоторые предполагают, что отсутствие свадьбы связано с психическими расстройствами Бибера. Он до сих пор борется с депрессией и все еще не совсем здоров. Хейли в такой ситуации проявляет себя, как любящая, заботливая и понимающая жена.

Поэтому свадьба отложена. Хотя мы все знаем, что платье Хейли цвета шампань ждет своего часа еще с февраля. А теперь и обручальные кольца на месте. Остается ждать и верить в то, что Джастин и Хейли все же решат разделить эту радость со всем миром на шикарной свадьбе.