Джеймс МакЭвой и Джессика Честейн едут в Москву, и ты можешь их увидеть

Актеры прибывают ради съемок в «Вечернем Урганте».

Сегодня стало известно, что в это воскресенье в Москву прибудут исполнители главных ролей в саге «Люди Икс». Джеймс МакЭвой и Джессика Честейн приедут, чтобы сняться в шоу «Вечерний Ургант». Если ты уже настроилась на то, чтобы посмотреть его по телевизору, то у нас для тебя есть идея получше.

Организаторы шоу объявили конкурс, победив в котором ты сможешь увидеть своих кумиров вживую и даже сняться в шоу вместе с ними. Все, что нужно сделать – придумать костюм и скосплеить одного из участников X-Men, а затем сделать фото и отправить организаторам на почту с пометкой «Люди Икс». Обладатели лучших костюмов получат возможность поприсутствовать в студии.

Кстати, это будет один из самых веселых выпусков, потому что на съемки тебе тоже нужно будет прийтив костюме. И мы не шутим, там будет действовать дресс-код – в обычной одежде тебя не пустят. Если тебе уже исполнилось 16 лет (это возрастной ценз, в письме тебе нужно будет указать паспортные данные и подтвердить их на входе), то скорее врубай фантазию и отправляйся придумывать костюм.

Кто знает, может быть, именно ты победишь.