Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер и еще 7 новичков fashion-индустрии

Которых надо знать в лицо.

Они украшают обложки глянцевых журналов, дружат с дизайнерами и участвуют в самых крутых рекламных кампаниях и модных показах. Им завидуют, ими восхищаются, на них хотят равняться. Одни только начинают свой путь, для других уже наступил заветный звездный час.

Джиджи Хадид (20 лет)

Подружка Кендалл Дженнер и девушка Зейна Малика, а также героиня нашей мартовской обложки свою первую работу получила в 2 года – малышку Джиджи пригласили на съемки детской линейки Babe Guess. А через 15 лет Хадид снялась уже для «взрослого» Guess. Сейчас Джиджи – одна из самых востребованных моделей и, несомненно, украшение модных показов. В свои 20 лет Хадид уже побывала на обложках нескольких авторитетных fashion‑изданий, снялась для календаря Pirelli 2015, рекламировала аромат Velvet Orchid (Tom Ford) и прошла по подиуму Victoria’s Secret Fashion Show 2015. Также в ее активе участие в показах Max Mara, Dolce Gabbana, Anna Sui, Michael Kors, Moschino, Tommy Hilfiger и другие. И никакие хейтеры ей не страшны! Напомним, что неоднократно Джиджи, которая в отличие от своих коллег по цеху, может похвастаться женственными формами, подвергалась критике.

«Да, у меня атлетичная фигура! Но я люблю свое тело, потому что я знаю, через что нужно пройти, чтобы добиться того результата, который вы видите сейчас, – рассказывает модель американскому Vogue. – И, если честно, я не собираюсь меняться ради тех, кто обижен жизнью».

Молодец, Джиджи! Так держать! А мы надеемся и верим, что звездочка по имени «Джиджи Хадид» еще долго будет сверкать на модном небосклоне. 

Джиджи Хадид
Джиджи Хадид
Фото
Архивы пресс-служб

Кендалл Дженнер (20 лет)

В 2007 году тогда еще 12-летняя Кендалл уже мелькала на телеэкранах. Да-да, мы про знаменитое на весь мир шоу «Семейство Кардашьян». В 2010-м о ней и ее сестре Кайли написал журнал Paper. Ну и, как говорится, пошло-поехало. Fashion-съемки для различных глянцевых изданий (LOVE, Paper, Miss Vogue, Teen Vogue, CQ и др.), участие в Victoria’s Secret Fashion Show 2015 и других модных показах, рекламные кампании для Forever 21, Calvin Klein, Mango и Topshop, Balmain x H&M и др. А еще нельзя забывать о выпуске книги и игры, запуске бренда Kendall & Kylie, но здесь, правда, не обошлось без младшей сестрички Дженнер, Кайли. Да уж, все вышеперечисленное впечатляет. А Кендалл ведь всего 20! Так что держись, Ким. Несмотря на нападки хейтеров касательно очень быстрого восхождения на модный олимп и протекции знаменитой и богатой семейки, Кендалл уверяет, что всего добилась сама:

«Я не пытаюсь использовать фамилию в своих целях: я правда много трудилась, чтобы всего этого добиться». 

Кстати, 9 февраля восковая фигура Кендалл появилась Музее мадам Тюссо! И составила компанию своей подружке Каре Делевинь.

Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер
Фото
Архивы пресс-служб

Лили-Роуз Депп (16 лет)

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради в прошлом году стала посланницей модного Дома Chanel с легкой руки Карла Лагерфельда. А еще ей доверили рекламировать коллекцию очков Pearl. Ну что ж, почетно! Великий Карл Лагерфельд так прокомментировал свой выбор: «Лили-Роуз невероятная. Она – идеальная представительница молодого поколения со всеми задатками звезды». И мы с ним полностью согласны. Яркая внешность от мамы и артистичность от папы – все это отлично сочетается в этой хрупкой и милой девушке. Также на ее счету фотосессии для Vogue, Gala, Grazia. Love Magazine и Oyster Magazine. Но, кажется, малышка Лили-Роуз решила пойти по стопам отца и матери и заняться актерской карьерой. Фильм Кевина Смита «Любители йоги» с мисс Депп был показан 24 января на кинофестивале «Сандэнс». Также в 2016-м выходят картины «Планетарий» и «Танцовщица»Причем в последнем Лили исполняет главную роль! Так, кто же она: модель или актриса?..

Лили-Роуз Депп
Лили-Роуз Депп
Фото
Архивы пресс-служб

Хейли Болдуин (19 лет)

Дочь актера Стивена Болдуина, так сказать, нарушила правила и не пошла в актрисы. Девушка выбрала подиум. В ее послужном списке съемки для H&M x Coachella и Topshop Jeans, Ralph Lauren  и French Connection, участие в модных показах Topshop Unique и Tommy Hilfiger. А в свободное от работы время встречается с Джастином Бибером. Да-да, мы видели фотки. К тому же модель сама призналась, что любит певца: «Джастин очень забавный. Нам хорошо вместе. Он такой милый, хороший мальчик. У него доброе сердце, и я люблю его». Будем следить за новыми выходами Хейли на подиум, а также за обновлениями в ее Инстаграме.

Хейли Болдуин
Хейли Болдуин
Фото
Архивы пресс-служб

Кайя Гербер (14 лет)

В свои 14 лет дочь супермодели 90-х Синди Кроуфорд и бывшего манекенщика Рэнди Гербера уже делает уверенные шаги в модельном бизнесе. Но зная, кто ее родители, это неудивительно. В прошлом году стало известно, что Кайя получила первую серьезную работу – подписала контракт с модельным агентством IMG Models. А в 2012 году уже участвовала в фотосессии для Yong Versace и сама Донателла Версаче похвалила мисс Гербер, сказав, что Кайя «настоящий подарок для мамы». Также Кайя появилась в журналах Vogue Italia и CR Fashion Book. Ранее Синди Кроуфорд неоднократно заявляла в своих интервью, что не хотела бы, чтобы ее дочь занималась модельным бизнесом. Но, возможно, теперь передумала или предоставила Кайе право выбирать самой. Вполне вероятно, что Джиджи Хадид с Кендалл Дженнер вскоре придется потесниться. 

Кайя Гербер
Кайя Гербер
Фото
Архивы пресс-служб

Соня Киперман (14 лет)

Похоже, что старшая дочь Веры Брежневой всерьез решила стать моделью. Помимо съемок для Vogue Украина и российского Tatler в послужном списке Сони также числится фотосессия для бренда Cover №1. А недавно юная модель вышла на подиум Недели моды в Нью-Йорке в рамках показа бренда Anna K. И об этом написали все, кому не лень! Интересно, последует ли за таким громким дебютом достойное продолжение?

Соня Киперман
Соня Киперман
Фото
Архивы пресс-служб

Бруклин Бекхэм (16 лет)

Сын известного футболиста Дэвида Бекхэма и дизайнера Виктории Бекхэм. Помимо этого 16-летний Бруклин известен благодаря сотрудничеству с брендом Reserved и появлением на обложке Miss Vogue. Как говорится, гены берут свое – и папа, и мама Бруклина неоднократно снимались в рекламных кампаниях и модных журналах. И, да, Бруклин Бекхэм не только позирует перед объективами камер, но и решил попробовать поснимать самостоятельно. Такой шанс ему предоставил бренд Burberry – Бруклин снял для марки новую рекламную кампанию аромата Burberry Brit. 

Бруклин Бекхэм
Бруклин Бекхэм
Фото
Архивы пресс-служб

Дилан Ли (18 лет)

А ты знала, что младший сын Памелы Андерсон (модели и актрисы) такой красавчик? Если нет, тогда знакомьтесь. Его зовут Дилан Ли. Спасибо Saint Laurent и лично Эди Слиману, который пригласил юношу для съемок рекламы нового шоу вышеупомянутого бренда. 18-летний Дилан стал героем видеоролика и фотосессии. Похоже, этот парень имеет все шансы стать новым героем девичьих грез. Отметим, что он увлекается серфингом и игрой на гитаре. Ну что, Дилан, мы с нетерпением ждем новых фоток и очень хотим увидеть тебя на подиуме.

Дилан Ли
Дилан Ли
Фото
Архивы пресс-служб

Ален-Фабьен Делон (21 год)

В свое время по его отцу – актеру Алену Делону –  сходили с ума практически все представительницы прекрасного пола планеты Земля. Не веришь? Тогда спроси у мамы или у бабушки! А теперь, судя по всему, настала очередь его младшего сына 21-летнего Алена-Фабьена. Молодой человек стал лицом рекламной кампании Dior Homme. Это уже не первое его сотрудничество с fashion-брендами – в 2014-м Делон-младший вышагивал по подиуму на показе Gucci в рамках Недели моды в Милане.

Ален-Фабьен Делон
Ален-Фабьен Делон
Фото
Архивы пресс-служб