Джиджи Хадид ответила на критику в адрес своей фигуры, и мы в восторге от ее твитов

Звезда дала отпор хейтерам.

22-летняя модель не в первый раз отвечает тем, кто критикует ее тело. В начале своей карьеры Джиджи подвергалась нападкам за несоответствие модельным стандартам – у девушки пышные формы. Но «диванным критикам» и прессе не угодишь. Сейчас все обсуждают то, что Джиджи стала «слишком худой» и даже обвиняют ее в употреблении наркотиков.

Фото: tumblr.com

Недавно девушка рассказала, что страдает болезнью Хашимото (заболевание щитовидной железы). По словам Джиджи, последние несколько лет недуг способствовал ее постоянным колебаниям веса. В Твиттере Хадид высказалась в адрес всех, кто продолжает обсуждать ее тело: «Для тех, кто интересуется причинами перемен в моем теле – возможно, вы не знали, но когда я начала свою карьеру в 17 лет, мне еще не диагностировали болезнь Хашимото. Те, кто назвали меня «слишком крупной для индустрии» видели у меня различные воспаления и накопления воды.

Последние несколько лет я принимаю лекарства, чтобы облегчить вышеперечисленные симптомы, включая чрезвычайную усталость, проблемы с метаболизмом, неспособность тела сохранять тепло.

Также стресс и частые поездки тоже могут влиять на организм. Я всегда ела одинаково, но сейчас организм воспринимает это иначе, так как мое здоровье улучшилось. Вы можете думать, что я «слишком худая» и, честно, я сама тому не рада, но так я чувствую себя намного лучше. Я все еще расту, изучаю свое тело, как и все остальные.

Я больше не собираюсь объяснять то, почему мое тело выглядит так или иначе, как не должны этого делать и остальные люди, которые не вписываются в ваши стандарты красоты.

Не хочу никого осуждать, но наркотики – не моя тема. Не нужно причислять меня к наркоманам только потому, что вы не понимаете, почему мое тело так изменилось. Пожалуйста, как пользователи социальных сетей и людей в целом, научитесь сопереживать другим и учитывайте то, что вы никогда не знаете всю историю. Лучше тратьте свою энергию на то, что бы поддерживать тех, кем вы восхищаетесь, а не быть жестокими к другим», – написала Джиджи.

Наш поклон тебе, Джиджи!

Метки: Джиджи Хадид, звезды, бодишейминг, твиттер, хейтеры, соцсети

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате