Джиджи Хадид произнесла вдохновляющую речь, и ты просто обязана ее услышать!

М – мотивация.

В понедельник вечером прошла ежегодная церемония «Женщина года» от журнала Glamour. Премия состоялась в King’s Theater в Бруклине. Сестры Хадид присутствовали на церемонии вместе со своей мамой Иоландой Хадид. Джиджи была одета в золотое платье в пол с длинным шлейфом, платье от Zuhair Murad было расшито бисером. Белла выбрала белый брючный костюм от Cristina Ottaviano и ассиметричный серебряный топ-бюстье.

Фото: gettyimages.com

Еще до церемонии у Джиджи, модели со внушительным опытом хождения по подиумам, случился небольшой казус. Сестры держались за руки, проходя мимо фотографов ко входу на церемонию. Неожиданно Джиджи наступила на подол своего платья и оступилась. Она почти упала, но Белла уверенно сжала ее руку и поддержала сестру. Вечер, определенно, был спасен.

Фото: gettyimages.com

Джиджи получила награду в номинации «Суперновая звезда», которую ей вручила теннисистка Серена Уильямс.  В своей речи Джиджи объяснила, что значит для нее быть супермоделью:

«Я думаю, на мне лежит большая ответственность перед всеми молодыми женщинами, которые сейчас смотрят церемонию. Я хочу, чтобы вы знали: тот факт, что я стою здесь, получаю награду, вовсе не значит, что у меня все схвачено. Я так благодарна за каждую возможность, однако я не просыпаюсь по утрам, ощущая себя именно той Джиджи, какой мир ожидает меня видеть каждый день».

Джиджи постаралась донести до своих юных поклонниц, что это нормально быть неидеальной. Даже если ты ведущая модель, ты тоже можешь оступиться на высоких каблуках и в длинном платье. Главное, чтобы рядом был кто-то, кто сможет поддержать.

Позже Джиджи дала комментарий телешоу The Today Show от канала NBC. Она объяснила, что совершенно неважно, сколько идеальных селфи она постит в Инстаграме ежедневно, она небезупречна:

«В моей индустрии на кого-то могут смотреть, будто бы он идеален. На мой взгляд, крайне важно объяснить девочкам, что даже несмотря на то, что я получила эту награду, у меня в жизни не все так идеально. Я просыпаюсь и совсем необязательно, что я ощущая себя Женщиной года каждое утро».

Открытая, честная, красивая и успешная (да-да, мы помним, еще и неидеальная) Джиджи получила свою заслуженную награду. Она настоящий повод для гордости всей ее семьи, о чем свидетельствуют посты в Инстаграме отца модели – Мохаммеда Хадид. Он не смог присутствовать на церемонии, но все равно следил за ней дистанционно и своевременно поздравил свою дочь с победой.

The SuperNova (Women Of The Year) @gigihadid  #glamourwomanoftheyear2017

Публикация от Mohamedhadid (@mohamedhadid)

Congrats @gigihadid  My daughter. The whole family are proud of you.

Публикация от Mohamedhadid (@mohamedhadid)

Метки: Джиджи Хадид, Белла Хадид, премия, речь, звезды,

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате