Джиджи Хадид заявила, что ее ограбили в Греции, и нарвалась на критику

Испорченный отдых…

Как думаешь, случаются ли всякие инциденты со знаменитостями? Или их жизнь прекрасна и беззаботна? Недавно выяснилось, что известные модели Джиджи и Белла Хадид столкнулись с ограблением прямо во время отдыха.

Похитители украли ювелирные изделия, дорогую одежду, сумки и даже солнцезащитные очки девушек. В пятницу, 9 августа, Джиджи разместила селфи в бикини на своем аккаунте в Инстаграм и отметила, что ее отпуск прошел не так идеально, как это выглядит: «Не позволяйте Инстаграму вас одурачить. Нас ограбили. Никогда больше сюда не вернусь. И никому не советую. Потратьте свои деньги лучше в другом месте».

Друзья девушек сказали, что они праздновали день рождения сестры Аланы, а когда вернулись, то увидели разбросанный по полу вещи и поняли, что их арендованный дом ограбили. Мохаммед Хадид, отец звезд, поделился:

«К счастью, никто не пострадал. Джиджи позвонила мне и была так расстроена, что сразу же заказала частный самолет и улетела с сестрами домой».

В это время поклонники разделились на два лагеря. Одни выражали поддержку девушкам, а другие были не довольны словами звезд по поводу греческого острова. «Это очень грубо для Греции и греков!» – написал один из пользователей инстаграм. Он добавил: «Одним из основных источников дохода Греции является ее туризм, и вы буквально клевещете на страну».

Другой фанат сказал: «Позвольте мне спросить прямо: вы обвиняете весь Миконос, потому что вас ограбили, и в отместку вы пытаетесь повлиять на их туризм и экономику, сказав людям не ездить туда?».

Джиджи пока не ответила что-либо на критику и больше не делилась подробностями ограбления. Нам кажется, что у девушки все в порядке, ведь с того момента она продолжает выкладывать снимки с отдыха. Среди них фотографии с яхты и кадры возле бассейна.