Джису из Blackpink дебютирует в дораме в качестве актрисы

Два музыкальных исполнителя вновь в кино.

10 июня источник из дорамы «Хроники Асдаля» рассказал, что Джису появится на экране в качестве актрисы. Хотя о роли пока известно мало, есть информация, что она появится в середине и в конце дорамы. «Джису появится в Хрониках Асдаля. Мы не можем раскрыть вам, какой будет ее роль, а попросим самих узнать это из дорамы», – сообщает источник.

Это будет ее первой ролью с тех пор, как певица дебютировала на сцене с BLACKPINK. Ранее она демонстрировала свои актерские навыки в дораме «Продюсеры». Блинки уже выразили свое восхищение тем, что вновь увидят Джису на экранах.

Кстати, Джису не единственный кумир, которого ты увидишь. Источник из JYP Entertainment сообщил, что Никхун, тайландский рэпер, тоже примет участие в съемках дорамы. О его роли известно немного, но говорят, что он присоединился к съемочной группе на вечеринке, посвященной окончанию съемок. «Это правда, что Никхун будет появляться в Хрониках Асдаля. Но в настоящее время мы не можем сообщить вам больше информации и просим вашего понимания», – делится JYP Entertainment.

Никхун снимался уже в нескольких фильмах, включая «Аврору» и «Влюбимся». Последними новостями музыкант определенно порадовал своих фанов.