Джо Джонас спародировал Сансу Старк из «Игры престолов»

У него почти получилось!

Как ты знаешь, Джо Джонас встречается с прекрасной Софи Тернер, и они помолвлены. Это действительно счастливая пара, актриса не раз говорила, что ни от кого не получала столько поддержки и понимания, как от Джо. Музыкант гордится, что его девушка играет Сансу Старк в «Игре престолов» и даже любит иногда пошутить на этот счет. Недавно Джо переоделся в леди Винтерфелла и хранительницу Севера, чтобы подразнить возлюбленную.

Буквально вчера, в день премьеры последнего сезона, Джонас выложил видео в свой инстаграм и подписал его кратко: «Настроение». Веселит то, что для ролика Джо нарядился в платье Сансы и даже надел рыжий парик. Он выглядит очень забавно и трогательно. Посмотри видео, ты будешь смеяться до слез!

Общая знакомая Софи и Джо Приянка Чопра, которая замужем за Ником Джонсом, прокомментировала видео с косплеем: «Тебе тоже хорошо!». Да, юмора семье Джонас не занимать.

На этом Приянка не остановилась. Она решила сделать приятное Софи и похвалила ее за роль Сансы, выложив в инстаграм фото с леди Старк на Железном троне: «Удачи @sophiet, ты босс, детка. И очень любима сегодня вечером. # Jsister #gameofthrones».

Что касается Джо и Софи, то влюбленные в настоящее время планируют свою свадьбу. Музыкант признался, что к этому мероприятию готовиться заранее, чтобы ничего не упустить. «Я имею в виду, что мы женимся во Франции, поэтому необходимо много пива Coors Light. Не трудно, правда, получить это пиво, но нам нужно убедиться, что его будет достаточно. Мы извлекли урок из свадьбы моего брата. В частности, что наши друзья пьют много пива, и оно может кончиться на свадьбе. На моей свадьбе. И это будет большой проблемой», – рассказал певец в интервью на шоу Zach Sang Show. Ха-ха, очень смешно, Джо.

Официальная дата свадьбы не разглашается, но в прошлом месяце Джо сказал Джеймсу Кордону в «Позднем позднем шоу», что они планируют провести свадьбу летом. Мы уже три года ждем этот день. Ребята, не подведите нас!