Джордин Вудс рассказала, как живет после ссоры с семьей Кардашьян-Дженнер

И о травле в интернете.

Джордин Вудс все еще переживает последствия своего необдуманного флирта с Тристаном Томпсоном. И недавно девушка решилась рассказать, что она чувствует. Травлю в интернете, с которой ей пришлось столкнуться, Джордин сравнила с раковой опухолью.

«После произошедшего скандала, я привыкла видеть в интернете свое имя. Я не могла полностью игнорировать все эти слова. И когда я прочитала то, что обо мне пишут, это как будто превратилось в злокачественную опухоль», – с грустью вспоминает девушка.

Джордин также заявила, что социальные сети делают людей беззащитными и уязвимыми: «Люди увидели меня тогда, когда я была в ужасном положении дел. Они стали писать все это, хотя они меня даже не знают. Просто в интернете никто не задумывается о том, что случайно брошенное оскорбление может стать последней каплей». 

Кроме того, модель заговорила о своей дружбе с Кайли Дженнер. Ранее ходили слухи, что девушки возобновили общение. Однако Джордин заявила, что это не так, и она не будет делать первые шаги к примирению. А сейчас понадеялась, что все само наладится. «Я люблю ее. Она мне как сестра. Я так надеюсь, что однажды все вернется на свои места» – сказала она теперь.

Впрочем, это маловероятно после того, как Кайли наконец отписалась от экс-подруги во всех соцсетях и завела новых приятельниц.