Дочь Ким Кардашьян станцевала с Канье Уэстом возле церкви, и ее захейтили

Бедная малышка...

Мы не удивлены, что всем известная 5-летняя дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста показала свои танцевальные навыки перед толпой на воскресной службе. Ведь она такая активная! Видеороликом в Твиттере поделилась Ким Кардашьян, подписав его так: «Ее любимая часть недели – танцы во время воскресной службы», – написала звезда. При эом удовольствие получает не только девочка, но и Канье. В третьей части видео он берет микрофон и поет для дочери. Ну разве это не мило?

К сожалению, многие решили, что нет. Все дело в том, что танцевала малышка именно у церкви. Многие интернет-пользователи сочли это неприемлемым и высказали свое мнение с соцсетях. Особенно много хейта девочка получила в Твиттере и Инстаграме.

Грубые высказывания коснулись не только ребенка, но и ее родителей. Например, некоторые писали: «Печально, но она будет похожа на свою мать...» или «К сожалению, она, кажется, унаследовала танцевальные способности Канье». Также фанаты упрекали малышку в том, что она не чувствует ритм: «Хотелось бы, чтобы она почувствовала силу ритма».

Ким и Канье пока никак не отреагировали на реплики хейтеров, но мы уверены, что их комментарий не заставит себя ждать. Кстати, нам кажется, что малышка станцевала неплохо. Возможно, из нее вырастет настоящая звезда. Как думаешь?