Дочь Люка Перри обвинили в том, что она не скорбит по отцу, и вот что девушка ответила

Очень низкий поступок даже для хейтеров.

Талантливый актер Люк Перри умер совсем недавно, и мы очень по нему скучаем. После его смерти его дочь, Софи Перри, подверглась жесткой критике в соцсетях. Какие-то ужасные люди стали упрекать девушку в том, что она недостаточно скорбит о смерти отца. Софи решила ответить обидчикам в Инстаграме. 

Софи поделилась фотографией и подписала ее так: «С тех пор как мой отец умер, мне уделяли много внимания в Интернете. И большая часть его была положительной, но, конечно, некоторые люди просто не могут быть хорошими. И я здесь, чтобы сказать, что я не просила об этом внимании, я не желала быть втянутой в какой-то виртуальный центр внимания, и хотя я не хочу никого обидеть, я также не собираюсь угождать ничьим чужим нуждам и убеждениям. Мне 18!».

Наверное, Софи очень задело, что ее упрекают в недостатке эмоциональных переживаний из-за смерти отца. Девушка, естественно, испытала огромный стресс, когда умер близкий человек. И нет ничего удивительного в том, что Софи так реагирует на троллей.

«Я ругаюсь, как сапожник и иногда одеваюсь, как девушка легкого поведения. И я знаю о причиах, а вы нет. И, самое главное. Я буду смеяться, улыбаться и жить своей обычной жизнью. Да, мне больно, грустно, я плачу, и вне себя от того, что случилось с моим отцом. Это худшее, что когда-либо случалось в моей жизни. И я разозлилась из-за этого. Но я не собираюсь сидеть в своей комнате и плакать изо дня в день, пока интернет не посчитает целесообразным позволить мне поступить иначе. И если бы вы знали моего отца, вы бы знали, что он бы не захотел, чтобы я так переживала. Так что и вам не следует. Таким образом, те из вас, кто пристыдил меня за мой язык и мой гардероб и, что самое отвратительное, за отсутствие публичной скорби, сделайте нам обоим одолжение и просто отпишитесь. Это пустая трата вашего времени», – добавила девушка.

Бедная Софи! Мы очень сочувствуем и желаем ей сил, чтобы пережить потерю отца!