Дочь Навального теперь будет вести свое шоу

О чем же она будет говорить?

Дарья Навальная – 17-летняя девушка, дочь известного политика Алексея Навального, находящегося на данный момент под арестом. Но сейчас не о нем, а о ней и ее интересах. В этом году она заканчивает школу, ей предстоит сдача ЕГЭ и все сопутствующие неприятности, а также поступление в вуз. Начать проект она решила именно из-за этого. Ведь нужно проявить себя, зарекомендовать.

Даша – обычный подросток, со своими взглядами, в том числе политическими. У нее есть свое мнение, но она хочет узнать и мнения сверстников. И еще хочет, чтобы его услышали все. Вот что еще ее задело:

«26 марта 2017 года вся страна увидела, что именно молодые люди стали ядром антикоррупционных протестов и вышли на антикоррупционные митинги. С того момента написана куча статей на тему «почему молодежь резко политизировалась?». Я читала эти статьи и думала: «Нет, вы не понимаете, что происходит».

Она хочет выяснить и рассказать всем, что происходит в головах подрастающего поколения. 

«Я делаю исследование, которое назвала «Голос моего поколения». Я беру интервью у подростков».

Девушка будет общаться с участником протеста, молодым сторонником Путина, с так называемым «мажором» и с человеком из небогатой семьи. Об этом она рассказала в своем первом видео:

Дарья попросила зрителей делиться впечатлениями и давать ей советы. А в комментариях под видео уже сравнивают девушку с Юрием Дудем.

Видео уже набрало 130 тысяч просмотров.

Метки: шоу, youtube, развлечения, Алексей Навальный, дочь

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате