Дождались: Вышел новый альбом Арианы Гранде Sweetener

Это случилось ♥

В ночь на 17 августа Арина выпустила долгожданный четвертый студийный альбом Sweetener. В него вошли 15 песен, а также совместные треки с Ники Минаж, Мисси Эллиоттом и Фарреллом Уильямсом. Альбом представляет собой микс из поп-музыки и R&B. Серьезные темы, которые затрагивает в песнях Ари, новый формат музыки доказывают, что она взрослеет и выходит из возраста диснеевской принцессы.

Альбом стал преодолением трагедии на концерте в Манчестере, когда в мае 2017 года во время ее выступления произошел взрыв. В теракте погибло 22 человека, а 59 получили ранения. Этот случай подорвал ее спокойное состояние: она на время ушла в тень и ничего не постила в социальные сети. Она тяжело переживала трагедию и долгое время не могла работать. С тех пор каждый раз выходя на сцену, она чувствует себя некомфортно. Но благодаря ее стараниям удалось собрать 16,5 миллионов долларов для пострадавших.

«Музыка должна быть самым безопасным местом в мире. Поэтому каждый день у меня тяжело на сердце. Если бы я могла все исправить!», – скалаза тогда Ари.

Новый альбом очень личный, на который повлияли многие события в жизни Арианы, в том числе и помолвка с Питом Дэвидсоном. Одну из песен она посвятила своему жениху и назвала в его честь.

Как фанаты отреагировали на релиз нового альбома?

«Я, когда Ари поет "она плакала" в песне Raindrops».

 

 «Я люблю этот альбом больше, чем всю мою жизнь».