Долой юбки: 6 стильных образов Хейли Бибер

Из чего же, из чего же, из чего же сделана эта девчонка?

Из троицы Джастин Бибер — Хейли Болдуин — Селена Гомез стильной я бы назвала только Хейли. Врожденный вкус все-таки никуда не денешь. Модель предпочитает смесь стиля кэжуал со спортшиком, носит брюки и джинсы, а вот платья с юбками в ее повседневном гардеробе встречаются редко. Давай рассмотрим несколько ее классных образов!

Рабочая одежда

Куртка рабочего на несколько размеров больше, рваные джинсы и ботинки на уплотненной подошве. Мой любимый образ из подборки, который легко повторить.

Фото
www.gettyimages.com

Свитер в джинсы

Главное правило модника — не носить одежду просто так. Всегда можно что-нибудь подвернуть да куда-нибудь заправить. Даже если это свитер! Главное, чтобы он был не крупной вязки, но оставался объемным.

Фото
www.gettyimages.com

Костюм — всегда в тему

Брючный костюм оверсайз можно назвать настоящей палочкой-выручалочкой. На праздник, свидание, да просто погулять модной по улице… Круто?

Фото
www.gettyimages.com

Пальто и кроссовки

«Сникерсы» захватили мир, и сочетать их с пальто в пол — твоя главная задача на эту осень, а потом и зиму. Уютно, тепло и без возможности подскользнуться.

Фото
www.gettyimages.com

Яркий свитер

Неоновый свитер разбавит монохромный повседневный образ — первая причина, по которой его стоит приобрести. А если дополнить его яркими аксессуарами, то подойдет и для празднования дня рождения подруги.

Фото
www.gettyimages.com

Красная зебра

Сам по себе образ Хейли достаточно простой: худи, брюки, ничего необычного. Но пальто с ярким анималистичным принтом делает свое дело. В 2019–2020 году леопард всем уже надоел — предлагаю двигаться в сторону чего-то поистине сумасшедшего!

Фото
www.gettyimages.com