Долой гендерные стереотипы: Трой Сиван выпустил клип на песню Bloom

I bloom just for you.

Сегодня Трой Сиван порадовал поклонников музыкальным видео на песню Bloom из одноименного альбома, релиз которого состоится 31 августа. Ранее в поддержку новой пластинки австралийский певец представил композиции My My My! и The Good Side. 

Режиссер Бардия Зейнали создала красочный визуальный ряд, по ходу которого Сиван продемонстрировал несколько гендер-квирных образов. По ее словам, это видео:

«восторженное произведение искусства для всех тех, кто чествует месяц Гордости (Pride Month)». 

Трой с ярким мейк-апом с акцентом на алых губах то танцует и поет на фоне огромных цветочных композиций, разноцветных облаков и прочих замысловатых декораций, то, одетый в безупречный черный костюм, будто позирует для модной фотосессии. В конце видео певец, облаченный в цветочный наряд с маской-балаклавой, молча шагает по ночному городу, чеканя шаг. Фанаты в твиттере наперебой делятся своими впечатлениями от просмотра клипа: 

«Я лишь хочу сказать о том, что Трой Сиван выпустил видео на песню Bloom, в котором он покидает тело скромного парня, он не боится себя настоящего, он уверен в своем новом теле. Это его перерождение, его весна».

«Трой, поздравляю с тем, что ты стал первым парнем-Диснеевской принцессой».

«Давайте уделим минутку этой красоте».

Метки: Трой Сиван, клип, видео, гендерные стереотипы

Комментарии ElleGirl

0

VK комментарии

0

Перейти ко всем публикациям раздела Звезды

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате