Double dressing на День всех влюбленных по мотивам мультфильмов Disney

День всех влюбленных – отличный повод присмотреться к такому классному тренду, как double dressing, и повторить образы очаровательных пар из мира Disney.

Мы собрали целых пять идеальных комплектов, вдохновленных луками Золушки и Принца, Рапунцель и Юджина, Евы и ВАЛЛ-И и других очаровательных персонажей, встретиться с которыми ты можешь в рубрике «Большая анимация в 19:30» на Канале Disney! 

ЕВА и ВАЛЛ-И

платья принцесс диснея
Фото
канал Disney

Вы оба поклонники строгости и минимализма? Тогда вспомните образы «Евы и ВАЛЛ-И» и присмотритесь к этим образам в духе oldceline. Белое платье-трапеция (привет, Твигги!), лаконичный рюкзак и серебряные кроссовки – такой комплект будет смотреться уместно, куда бы вы не отправились. Ну а коричневый total look – классика со времен The Beatles.

Ванилопа и Ральф

платье принцессы
Фото
канал Disney

Double dressing по мотивам мультфильма «Ральф» – вариант для самых смелых. И если вы оба не боитесь экспериментов и собираетесь отметить День всех влюбленных в парке развлечений или, например, на роллердроме, берите эти образы на заметку. Сочетание коричневого с ярко-розовым в комплекте «а-ля Ванилопа» смотрится очень свежо, впрочем, как и красные штаны в дуэте с клетчатой рубашкой :)

Ким и Рон

платья принцесс диснея
Фото
канал Disney

Вы могли бы служить в разведке или, на худой конец, играть в шпионском кино? Тогда образы в духе мультфильма «Ким Пять-с-Плюсом: Подумаешь, трагедия» вам точно понравятся. Тебе предлагаем остановить свой выбор на лаконичном комбинезоне цвета хаки и черном кроп-топе, дополнив лук ботинками на платформе и сумкой-торбой. А твоему спутнику стоит присмотреться к беспроигрышному сочетанию черного с серым.

Золушка и Принц

платья принцесс диснея
Фото
канал Disney

Образы «современных» Золушки и Принца – удачный вариант для любителей классики на новый лад. Вместо парадного кителя и штанов с лампасами – бежевый свитер и бордовые джинсы, а альтернатива бальному платью и хрустальным туфелькам – голубое мини и серебряные балетки. Волшебство, не иначе!

Рапунцель и Юджин

платье принцессы
Фото
канал Disney

Если вы, как Рапунцель и Юджин, предпочитаете простые, но не лишенные очарования образы, то эти комплекты созданы специально для вас! Романтичное платье в мелкий цветочек, изящные лодочки и неброские украшения – наряд в стиле прекрасной Принцессы готов. С луком Юджина еще проще: хоть одна белая рубашка и пара бежевых брюк есть в гардеробе любого мужчины :)