Драма must go on: в чем признался «насильник» Шурыгиной?

Существует ли жизнь после Дианы?

Встреча с девушкой по имени Диана Шурыгина стала для Сергея Семенова судьбоносной. Она обвинила парня не только в изнасиловании, но и прославила его, придя на шоу «Пусть говорят» и рассказав историю их «знакомства». Сергею пришлось дорого заплатить за свою ошибку (мы так и не поняли – совершил он ее или нет) – он провел уже почти 200 дней в колонии общего режима.

Фото: tumblr.com

«В течение всего этого времени ему приходили сотни писем с теплыми словами поддержки. Читает ли их Сергей? Конечно же, да! Но времени у арестанта ответить на все, увы, не хватает. Андрей Малахов, которой очень близко к сердцу принял эту тему, устроил специальное интервью с парнем, чтобы получить ответы на волнующие нас вопросы. Главный дирекшионер страны спросил все-все-все. Итак, ты готова увидеть обратную сторону медали?»

Тюрьма учит

«Я многому научился, многое осознал, стал умнее и сильнее. Я научился ценить самое простое, что есть в жизни. Например, ценить своих близких. Раньше мне казалось, я ценил их очень сильно, но сейчас я ценю их намного больше. Многое, на самом деле, понял. Тюрьма учит. Люди становятся здесь ответственнее и умнее, есть взаимовыручка».

Фото: tumblr.com

Он ни о чем не жалеет

«Не жалею, что вся эта история случилась. Потому что того, что я понял здесь, я бы не понял и за целую жизнь. Я считаю, это колоссальный опыт для дальнейшей жизни. Это большой плюс – знать, чего ожидать от нее».

Фото: tumblr.com

В тюрьме не так уж и страшно

«Если кто-то думает, что я здесь кое-как выживаю, то не беспокойтесь: я здесь просто живу. Нет такого, что я голодаю. Все хорошо. В колонии все строго по часам: зарядка, завтрак, работа, учеба... Когда дни загружены, время летит намного быстрее. Стараюсь изо дня в день нагружать себя. За это время я решил, что пойду учиться на сварщика. Мне нравится эта профессия. А еще я много времени провожу в библиотеке. Читаю книги и письма от людей, неравнодушных к этой истории. Я не ожидал, что эту ситуацию будут так долго обсуждать. Обычно все забывается спустя неделю, а тут... Люди пишут письма, поддерживают, до сих пор. Мне очень приятно! Я многое еще не успел прочитать, но обязательно сделаю это».

Он не злится на Диану

«Самое важное для меня сейчас – простить. Это то, чего я добиваюсь и над чем работаю. Тяжело, но я буду стараться. Я не держу зла на Шурыгиных. Нет никакой злости и ненависти».

Он неисправимый оптимист

Пока мы смотрели это видео, чуть слезу не пустили: все у парня плохо, но он держится и верит в лучшее. А еще Андрей Малахов исполнил его самое большое желание: увидеть близких. В этот день Сережа встретился со своей семьей. По словам матери, семья «его каждую минуту и каждую секунду ждет». Лица родственников светились от счастья. Долгожданная встреча настала, и это уже повод для радости. А совсем скоро сын будет дома – уже в ноябре этого года он сможет подать документы на условно-досрочное освобождение. А пока... Сергей просто живет и не теряет надежду в лучшее. 

Метки: Диана Шурыгина, Андрей Малахов, признание, изнасилование, арест,

Комментарии ElleGirl

1

VK комментарии

0

Валентин Бирюков17.07.2017 17:01

Кавычки? Серьёзно?

Перейти ко всем публикациям раздела Развлечения

ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЕРСИЯ
ЖУРНАЛА ELLE GIRL
ЖУРНАЛ ELLE GIRL

Твой любимый журнал в удобном формате