Dramione forever: почему фанаты уверены, что Эмма Уотсон и Том Фелтон встречаются?

Настроение пересмотреть все части «Гарри Поттера» и искать скрытые отсылки.

Поклонники истории о Мальчике-который-выжил сходят с ума после новой фотографии, которой Том Фелтон порадовал их в инстаграме. На снимке они вместе с Эммой сидят в гостиной просторного дома где-то в Южной Африке (да-да, обрати внимание на местоположение), и Том учит ее играть на гитаре.

Он даже оставил подпись «способная ученица», что нас ни разу не удивляет – кто, как не Гермиона Грейнджер, после сложнейших заклинаний без проблем может освоить музыкальные аккорды?

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Quick learner x

Публикация от Tom Felton (@t22felton)

И хотя Эмма пока никак не прокомментировала это фото (да и нужно ли?), фанаты с удовольствием пишут всякие приятности под снимком. 

«Фанфик по Драмионе, который я написала в 12 лет, зашел в чат», – пошутила одна из поклонниц, и мы ее та-а-ак понимаем.

Не забыли ребята и об отсылке к самой эпичной фразе из «Гарри Поттера». И нет, мы не про «Авада Кедавра», а трогательное «Всегда» от Снейпа и Лили.

Фото
Instagram

А несколько часов спустя инстаграм Тома пополнился еще одним снимком. Здесь он сидит на пляже в футболке, надпись на которой гласит:

«Женщины делают это лучше».

Фотографом отмечена EW, что мы, конечно, с легкостью можем расшифровать как Эмма Уотсон (Emma Watson). Не знаем как твое, но наши сердечки сегодня в порядке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Women do it better 📷EW

Публикация от Tom Felton (@t22felton)