Дрейк помирился с The Weeknd

И сделал это стильно!

Как же много недомолвок было между коллегами по цеху, рэперами Дрейком и The Weekend. Последней каплей, которая превратила легкую неприязнь музыкантов в открытую войну, стала песня бывшего парня Беллы Хадид.

«Я хочу ребенка только от своей единственной, потому что я не смог бы прятать его от всех», — поет The Weeknd, давая прямую отсылку к Дрейку. Накануне выхода его альбома «Scorpion», появились неприятные слухи о том, что рэпер скрывает маленького сына от актрисы фильмов для взрослых. После подобной выходки, Дрейк отписался от The Weeknd в Инсаграме.

Но, кажется, вражде исполнителей настал конец. Об этом Дрейк сообщил в песне с символичным названием «Война» («War»). Рэпер упоминает в треке парня, с которым ему просто нужно было помириться, ведь они семья, поэтому не могут «расстаться». Все, кто следил за скандалом Дрейка и The Weeknd сразу разгадали отсылку — это первый шаг к примирению.

Надеемся, что все ссоры и обиды останутся в этом году, а в 2020-й мы (и Дрейка с The Weeknd) отправимся без багажа проблем и недомолвок!