Дуа Липа пристыдила хейтеров, которые осуждают ее за использование фотошопа

Все естественно.

Дуа Липе повезло с генетикой. Не всем при рождении  достаются такие большие губы. Однако хейтеры считают, что певица прибегает к клиническим вмешательствам для увеличения губ.

Все обвинения посыпались сразу после того, как девушка поделилась радостной новостью – на нее подписалось более 30 миллионов пользователей Инстаграма. К тексту она прикрепили снимок из детства, где у обладательницы Грэмми и правда очень пухлые губы.

Под каждой ее детской фотографией интернет-тролли оставляют тысячи негативных комментариях. Свое отношение к ним она высказала в майском номере американского журнала ELLE: «Чтение является формой самопожертвования. Это такой порочный круг: ты не хочешь читать комментарии, но все равно ищешь их, а потом расстраиваешься».

Недавно исполнительница выложила очередную детскую фотографию в свой инстаграм-аккаунт. Под постом она пишет: «Это тем людям, которые говорят, что я фотошоплю свои детские фотографии, чтобы на них мои губы выглядели больше, это просто безумное безумие! Не могу поверить, что я должна защищаться.  Вы, ребята, сошли с ума».