Две Сабрины и один Салем: фанатка нарисовала очаровательный арт про дружбу двух ведьмочек

Идеальное сочетание.

Каст сериала «Сабрина – маленькая  ведьма» очень тепло встретил новое шоу от Netflix «Леденящие душу приключения Сабрины». Они не только пожелали  ребятам удачи, но и дали ценные советы. Первый сезон новой Сабрины понравился как зрителям, так и критикам. Уже вовсю идут съемки второго.

Мелисса Джоан Харт, сыгравшая главную роль в сериале «Сабрина – маленькая  ведьма», выставила в инстаграме арт, на который мы просто не могли не обратить внимания.

На нем нарисованы любимая Сабрина детства и новая Сабрина. И у них один Салем на двоих!

Представь, как было бы здорово увидеть двух Сабрин в одной вселенной! Интересно, что бы из этого получилось, ведь сериалы такие разные.

Вот как на это отреагировали фанаты:

«Обожаю вас, вас обеих. Потрясающий фанарт, снимаю шляпу».

Фото
Instagram / Melissa Joan Hart

«Меня назвали в честь этого сериала!!! В 90-х это было любимое шоу моей сестры. Каждый раз, когда я знакомилась с кем-то, меня переспрашивали: "Сабрина? Как в сериале Сабрина – маленькая ведьма?" А я отвечала в духе: "Хотела бы я быть ведьмой!"»

Фото
Instagram / Melissa Joan Hart

«Ты единственная и неповторимая!»

Фото
Instagram / Melissa Joan Hart

«Мне очень нравится новый сериал. Надеюсь, тебя это не обижает… Это два совершенно разных шоу. Но мне нравится новое, и я с нетерпением жду продолжения».

Фото
Instagram / Melissa Joan Hart

«Ни за что! Я выросла на твоем сериале, а новый слишком демонический».

Фото
Instagram / Melissa Joan Hart

А какой сериал нравится больше тебе? Если «Леденящие душу приключения Сабрины» пришлись тебе по вкусу, то не забывай, что 14 декабря тебя ждет рождественский  эпизод :)