Джейкоб Элорди рассказал, как на самом деле относится к Зендае

Официально: они не встречаются. : (

Звезда «Эйфории» Джейкоб Элорди стал героем нового выпуска австралийского журнала GQ. В интервью парень твердо заявил, что романтических отношений между ним и его коллегой по сериалу, Зендаей, нет. А мы так надеялись!

«Зендая невероятно творческий человек, вы знали это? С ней очень классно работать. Она удивительная, прекрасная актриса и очень заботливый человек. Но мы все очень близки на съемках. В шоу нет ни одного слабого звена. Мы проводим вместе очень много времени, и мне со всеми клево работается», — поделился Джейкоб чувствами в отношении коллег по сериалу (и Зендаи в частности).

Напомним, что слухи о романе Джейкоба и Зендаи появились несколько месяцев назад во время их совместного путешествия в Грецию. А совсем недавно их заметили на, как нам всем тогда показалось, романтическом свидании в кинотеатре. В Сети даже говорили, что пара отметила день Благодарения в Австралии вместе с родителями Джейкоба. На церемонии журнала GQ, на которой Зендаю назвали женщиной года, где Джейкоб тоже был, пара держалась в стороне друг от друга на ковровой дорожке. Зато позже их увидели вместе за кулисами. Может, они действительно просто хорошие друзья?

«Она мне как сестра», — сказал Джейкоб, когда ему сообщили о слухах об их отношениях.